Reinhard (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstigegroßes ansprechendes Hotel,

das Hotel liegt am Ortsrand jedoch noch zentral, nur wenige Gehminuten ins Zentrum. Schöne Zimmer und ein großzügiges Frühstücksbuffet. Bie bar läßt am Getränkeangebot keine Wünsche offen.Alle Mitarbeiter immer sehr freundlich.Für den Parkplatz muß man leider 5 Euro pro Tag zahlen, wobei gegenüber ein kostenloser öffentlicher Parkplatz ist . Die Zimmer werden nicht täglich gereinigt,das wäre nicht mehr wirtschaftlich, ist ok, aber ist es wirtschaftlich täglich ein bis zwei Busse asiatischer Gäste für eine Nacht durchzu schleusen?

• Zimmer sind modern mit schönem Balkon, ebenerdige Dusche

• Frühstück läßt fast keine Wünsche offen ( Sonntags sogar Lachs und Sekt) die Speisekarte ( wenn keine HP gebucht) ist ausreichend und das Essen schmeckt sehr gut

• Service immer freundlich, an der Bar bekommt man sogar Getränke die nicht in der Karte stehen

• zwar am Ortsrand und dennoch zentral

• Gut

man kann sich Fahrräder ausleihen

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Reinhard

Sehr geehrter Reinhard, wir danken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung und freuen uns, dass Ihnen unser Hotel und seine Lage gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Zimmer, das großzügige Frühstücksbuffet und das Getränkeangebot an der Bar schätzen. Ihr positives Feedback bezüglich unseres Teams ist besonders motivierend und wird sicherlich dazu beitragen, unseren hohen Servicelevel weiterhin aufrechtzuerhalten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich des Parkplatzes und der Zimmerreinigung zur Kenntnis und werden sie in unseren zukünftigen Überlegungen berücksichtigen. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Team vom Hotel Das Wiesgauer