Hotel als solches ok. Die Lage des Hotel ist gut. Mitarbeiter an der Reception nett und freundlich. Ausstattung der Zimmer ok.
Sind zweckmäßig eingerichtet. Toilette etwas schlecht angebracht, wenn man diese benutzt, kann man die Tür nicht öffnen da man mit den Knien die Tür versperrt. Reinigung kann vom Hotelgast selber bestimmt werden -finde ich gut.
Personal freundlich und nett. Wir haben im Garten zu Abend gegessen , leider war das Personal bischen überfordert. Erstbestellung gut , Essen und Getränke schnell geliefert - aber danach 20-30 min auf den Kellner gewartet für weitere Bestellungen. Da es uns dann zu lange gedauert hat wollten wir bezahlen und wurden dann von einer Servicekraft zur anderen geschickt, mit der Begründung ich habe nur die Erstbestellung aufgenommen und den Rest hat der Kollege gemacht :-( . Frühstück für ein 4 Sterne Haus nicht so ok. Käse auf den Buffet aufgebaut wie er aus der Sellgros(Großmarkt) Verpackung kam. Wurst Standard abgepackte. Kaum Beschriftung. Geringes Obstangebot und kein Fisch.
Hotel liegt zentral und von dort kann man gut die Umgebung mit Rad oder Auto abfahren.
Ausleihstation von E-Bike, Sauna
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |