Gemütliches, etwas in die Jahre gekommenes weitläufiges Hotel. Ideal als Ausgangslage zum Wandern oder in den Ort Inzell. Lobby bzw Bar ist einladend und bietet die Möglichkeit abends noch zusammen zu sitzen.
Das Zimmer war gemütlich im Landhausstil eingerichtet. Das Bad ist sauber und eher modern. Die Kopfkissen waren nicht besonders bequem. Schade ist, dass das Zimmer noch auf Wunsch täglich gereinigt wird. Das heißt, dass auch kein Bett gemacht wird. Das erwarte ich im Hotel allerdings schon!!!
Das Abendessen a La carte war sehr gut. Menge der Portion und Aufmachung wirklich positiv zu bewerten. Beim Frühstücksbuffet mangelte es uns an nichts. (Sekt, Weißwurst und Leberkäs am Sonntag). Tische sind nicht eingedeckt. Das könnte man verbessern.
Im Restaurant sind wenige Bedienungen unterwegs. Die Teller standen daher sehr lange auf dem Tisch und wurden nicht abgeräumt. Die Dame am Empfang war sehr freundlich und gab bereitwillig Infos zu unseren Fragen. Dass der Parkplatz kostenpflichtig ist, hat uns gewundert. Kenne ich nur aus Stadthotels.
Ortskern von Inzell in 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Alle Liftstationen sind mit dem Auto erreichbar.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Monika |