Typisch rustikale Einrichtung, Standard Ausstattung, Nichts zu beanstanden. Die Lage ist richtig toll, nahe der Bushaltestelle und umgeben von Bergen. Ich werde wieder hinfahren.
Das Zimmer ist absoluter Standard, alles sauber, nichts zu bemängeln. Das einzige das ich erwähnenswert finde ist, das man auf dem Balkon rauchen kann
Das Frühstücksbuffet war sehr reichlich in Menge und Auswahl, habe ich so noch nicht erlebt, wirklich Klasse. Die Abendkarte bittet auch viel Abwechslung (nur ein Veganes Gericht, das aber sehr lecker ist)
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, auch als ich mit der 5. Frage ankam. Auch die Bedienung im Restaurant war professionell und freundlich.
Ohne Auto schnell von der Bushaltestelle zu erreichen. Wenige Minuten entfernt hat man einen Getränkehandel, und falls man mal nicht im Hotel-Restaurant essen möchte, andere Möglichkeiten. Wenn man einen kleinen Spaziergang macht, gibt es im Zentrum einen Edeka, einen Norma und ein paar Schritte weiter einen Penny. Auch eine Tankstelle ist schnell erreicht. In der Nähe gibt es viele Wanderwege.
Kann ich nichts zu sagen, gab es bestimmt, aber ich hab es mir nicht angesehen. Ich war wandern oder auf meinem Zimmer.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |