Ninia (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • SonstigeSehr enttäuscht!

Eher schlecht

Das Hotel von außen sieht erst einmal sehr groß aus. Die Lobby selbst ist groß und schön gestaltet. Personal war stets freundlich. So, und das war es auch schon mit Lob. Als wir ins Zimmer kamen, roch es seltsam und der Teppichboden war alt und dreckig. Die Größe des Zimmers war ok. Das Bad war sehr klein. Am ersten Abend gab es schon Probleme mit dem Fernseher. Wir hatten All inclusive gebucht. Das Frühstück, es gab keinen Kaffee weil die Maschine nicht ging, und als es dann mal Kaffee gab, war er ungenießbar. Die Auswahl war sehr dürftig und auch nicht schmackhaft. Abendessen, rundum ungenießbar, Kartoffeln war Brei, Fleisch war totgebraten, Fisch ebenfalls Brei, vom Geschmack will ich gar nicht reden. Das einzige was man essen konnte war der Salat, und das auch nur mit Vorsicht.

• Die Zimmer sind sehr veraltet und müffeln. Betten sind gut zum schlafen. Bad etwas zu klein, aber da man sich nicht zwei Std im Bad aufhält ist das ok. Zimmer war soweit wir das gesehen haben immer sauber.

• Sehr schlecht
  • Meine persönliche Meinung: Unter aller Sau!

• Das Personal, vor allem der Kellner im Restaurant war sehr freundlich (Hat meinem Mann umgehend nach Beschwerde einen Brotzeitteller mit Schinken, Salami, Käse , ect. gebracht). Hat sich für das schlechte Essen entschuldigt. Zimmerreinigung war i. O.

• Lage Ortsrand, zum spazieren gehen ideal. Straßenlärm gab es nicht, daher relativ ruhig.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2015