Das Hotel liegt am Ortsrand von Inzell, direkt gegenüber eines Naturbadeparkes. Bei der Anreise wurden wir herzlich empfangen. Das Personal ist durchweg freundlich. Das Hotel ist absolut empfehlenswert! Die eine Woche hat fast nicht gereicht um rund um Inzell alle Unternehmungen auszunutzen. Deshalb werden wir wahrscheinlich wiederkommen.
Wir hatten zwei Einzelzimmer nebeneinander. Die Größe der Zimmer war auf jeden Fall ausreichend. Es ist alles da -Fernseher, Minibar (die mit gratis Wasser und Apfelsaftschorle befüllt wird), Föhn, Safe. Das Bad ist wohl neu renoviert und sehr schön. Gut fanden wir auch, die herausnehmbare Trennwand auf dem Balkon, das war dann wie eine Verbindungstür zwischen unseren Zimmern.
Jeden Abend gibt es ein ein anderes Motto der Speisen und jeden Abend hat uns das Essen sehr gut geschmeckt! Die Küche achtet darauf regionale und saisonale Produkte zu verwenden. Vieles in Bioqualität. Beim Frühstück gibt es eine reichhaltige Teeauswahl. Sehr lecker ist auch das Birchermüsli.
Trotz All Inklusive wird man am Tisch bedient. Der Service ist sehr gut, jeden Abend werden Speisesaal und der Tisch anders dekoriert. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam.
Der Ort Inzell und das Hotel haben eine perfekte Lage für Ausflüge und Unternehmungen aller Art. Wandern in den Bergen und auf Almen, Schwimmen im See, Mountainbike fahren, Salzburg besichtigen, in Bad Reichenhall kuren... -alles schnell und problemlos erreichbar.
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet jeden Tag ein abwechslungsreiches Aktivitätenprogramm an. Egal ob sportlich oder kreativ ambitioniert, für Jeden ist etwas dabei. Wir haben zwei Wanderungen mitgemacht, die uns sehr gefallen haben. Wem das Aktivitätenprogramm des Hotels nicht ausreicht....auch der Tourismusverband Inzell bietet sehr viele Veranstaltungen -langweilig wird es hier also auf keinen Fall.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karola |
Liebe Anna, vielen Dank für die ausführliche und informative Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir waren gern für Sie da und freuen uns schon heute darauf, das Sie aus "wahrscheinlich wiederkommen" ein "ganz bestimmt wiederkommen" machen. Liebe Grüße von der ganzen Hotelcrew Ihr Jens Thielmann