Eine private geführte Pension in ruhiger Lage. Zum Ausspannen wunderbar geeignet. Zum Ortskern sind es ca. 1km, zum nächsten Hotel (Abendessen) ca. 300m. Für mich (Wandern, Abends lesen) Ideal.
Das Zimmer, inkl. Bad, war absolut sauber. Die Größe, auch für 2 Personen, völlig ausreichend. Es gibt einen großen Schank mit genügend Ablagemöglichkeiten und natürlich TV. Mein Zimmer hatte einen Balkon. Die Betten sind weich, aber nicht zu weich, nicht "durchgelegen". Ich habe wunderbar geschlafen.
Frühstücksbuffet gab es durch Corona nicht. Die Käse- und Wurstplatte, Brot, Brötchen, Frischkäse, Marmelade, Kaffee/Tee und und und, mehr als ausreichend. Dazu gab es auf Wunsch Ei, Rührei, Saft... Auch Nachbestellen war kein Problem. Die Einhaltung der Abstandsregeln waren durch das große Frühstückszimmer kein Problem.
Zu Beschwerden gab es keinen Grund. Sonderwünsche hatte ich keine. Tägliche Zimmerreinigung ist selbstverständlich, alles sehr sauber. Siehe auch "Gastronomie" und "Sport und Unterhaltung".
Die Pension liegt am Ortsrand, sehr ruhig. Ich bin jeden Tag zwischen 10 und 15km gewandert, Aber auch kleinere Touren sind möglich. Frau Funk berät da gern.
- Wellness
- Sport
Tipps zum Wandern, Radeln, zur Umgebung allgemein, gibt es gratis.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2020 |