Manfred (71+)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sehr empfehlenswert

Die Pension (Zimmer mit Frühstück) war für unseren Reisegrund - Radtouren in der Lüneburger Heide - bestens geeignet. Wir waren sehr gut untergebracht und die schöne Lage bzw. Aussicht beeindruckte uns auch. Beim Aufenthalt spielte natürlich das tolle Wetter auch eine Rolle. Wir waren in einem anderen Gebäude untergebracht.

• Die Zimmer (Wohn-Schlafbereich, Badezimmer und Vorraum) waren groß. Der Wohn- Schlafbereich verfügt über große Betten, einen Flachbildfernsehapparat, 2 Tische, Stühle und großen Schrank. Von dort betritt man einen geräumigen Balkon mit zwei Liegestühlen und einem Sonnenschirm. Wir haben bestens geschlafen. Das Bad ist großzügig mit Dusche, Badewanne, Toilette, Schränke und sehr hell durch mehrere Fenster.

• Der Frühstücksraum ist hell und die Tischanordnung für mehrere Gäste gut gelöst. Man hätte auch auf einem Balkon frühstücken können. Das Frühstücksangebot war reichlich (Frühstücksbufett), der Kaffee ausgezeichnet. Alles aufzuzählen was angeboten wurde, würde den Rahmen sprengen. Die Atmospähre ist familiär, natürlich hängt es auch von den anderen Gästen ab. Da hatten wir Glück, so dass man sich auch vernünftig unterhalten konnte.

• Wünsche, soweit überhaupt welche auftauchten, wurden sofort erfüllt und auch Fragen gut beantwortet. Es gab keinen Anlass für Beschwerden.

• Die Pension liegt ruhig am Rand eines Waldgebietes und nicht allzu weit vom Ortskern (ca. 1 km) entfernt. Vom Haus weg kann man wandern bzw. zu Radtouren aufbrechen. Hinzu kommt ein großer Garten mit einem Biotop, so dass man dort abends verweilen könnte.

• Gut

Für uns waren nur Radwege interessant und die gibt es in sämtliche Richtungen reichlich. Der Ort selbst bietet auch Abwechslung. Dies sollte man allerdings unter Bispingen googeln.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Manfred