Wir sind als Hochzeitsgesellschaft mit 20 Personen angereist. Mir wurde ein Zimmer im Untergeschoss zugeteilt. Als wir unten waren fiel mir sofort der muffige Geruch auf dem Korridor. Im Zimmer selbst war angenehme Blumengeruch. Nach einchecken waren wir mit ganze Gesellschaft etwa 2 Stunden unterwegs. Als wir zurückkamen, war diese muffige Geruch auch im Zimmer. Mir wurde erklärt dass die Zimmer gut durchlüftet waren und aus diesen Grund ist diese Geruch entstanden. Überraschenderweise in anderen Zimmer, trotz auch guten Durchlüftung war diese Geruch nicht. Ich habe mich geärgert, weil wir eindeutig für dumm verkauft werden sollte. Ich bin Allergiker und auch auf Feuchtigkeit allergisch was ich auch der Wirtin gesagt habe. Auf meine Frage nach anderen Zimmer, gab es eine kurze Antwort, dass keine Zimmer frei wären und gar keine weitere Bemühungen diesen Problem zu lösen. Das ist einfach eine Frage des Respekts. Ich habe in diese Nacht kaum geschlafen. Dazu der billige Kühlschrank im Zimmer ist sehr laut, keine geeignetes Modell für ein 4 Sterne Hotel und die Matratze ist sehr weich. Insgesamt ist das Hotel für die angebotenen Leistungen zu teuer.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Ewa |