Christa (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderbare Weihnachtszeit - trotz Regen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben mit unserer Mutter/Schwiegermutter und unserem Hund über die Weihnachtsfeiertage eine sehr angenehme Zeit in der Astenrose in Winterberg verbracht und konnten bei dieser Gelegenheit die sehr gute Küche des Hauses ausführlich kennenlernen. Das Inhaberpaar sowie das gesamte Personal der Astenrose haben uns zu jeder Zeit aufmerksam und hilfsbereit behandelt. Die Atmossphäre an Heilig Abend im Restaurant - feierlich und dennoch relaxt - hat uns besonders gut gefallen. Wir können die Astenrose jederzeit weiterempfehlen und werden bestimmt im Sommer nochmals wieder kommen.

• Zimmergröße

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2012
    Vorname:Christa

Sehr geehrte Gäste, zunächst wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute für das gerade begonnene Jahr 2013. Danke im Namen aller guten Geister der AstenRose, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre positiven Eindrücke auch anderen Gästen zu schildern. Wir freuen uns, dass es trotz des leider verregneten Dezembers gelungen ist, Ihnen ein schönes Weihnachtsfest und erholsame Urlaubstage zu bereiten. Mit dem gesamten Team sind wir sehr gerne weiterhin aufmerksame Gastgeber und freuen uns bereits heute auf ein Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Hochsauerland Helga Kirschbaum-Schwind