Peter (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Die perfekte Auszeit

Kleines aber feines Hotel mit tollem Service und wunderbarem Essen. Die Juniorsuite mit großartigem Ausblick war wunderschön und sehr sauber. Auch das Bad mit einer riesigen Dusche war perfekt. Da dieses Haus nicht so viele Zimmer hat, ist jeder Gast wirklich noch König. Es war wirklich ein Traum in dem gemütlichen Restaurant an liebevoll gedeckten Tischen wunderbar angerichtete Menüs zu genießen. Kurz und gut: Es war eine perfekte Auszeit um Kraft für den Endspurt zum Jahresausklang zu schöpfen. Absolut empfehlenswert!!

• Wir hatten eine große Juniorsuite mit schönem Bad und großer Dusche. Alles neuwertig, sauber und gepflegt.

• Sehr leckere, wunderschön angerichtete Menüs, bei denen man wirklichsatt wird. Auch die Weinempfehlungen paßten perfekt.

• Eigentümer und Personal super freundlich und zuvorkommend. Zimmer perfekt sauber.

• Wunderschöne Natur. Sehr gut zum Wandern. Bei Schnee erreicht man schnell das Skigebiet.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, der Gast ist König! Vielen Dank, dass Sie mit diesem Satz unsere guten Geister im gesamten Haus beschreiben. Prägnant beschreiben Sie das Verständnis Ihrer AstenRose-Gastgeber "in einem kleinen und gemütlichen Haus mit tollem Service und wunderbarem Essen". Gerne verfolgen wir weiter diesen Weg und freuen uns auf ein Wiedersehen, ebenso auf neue Gäste mit Vorliebe für "klein und fein". mit den besten Wünschen für eine stressarme Zeit, genüssliche Feiertage und alles Gute für 2013. den bevorstehenden Jahreswechsel Helga Kirschbaum-Schwind