- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Die Fotos die das Hotel zeigen spiegeln die Realität überhaupt nicht wieder. Beim Buffet hatte man eine kleine Auswahl und das Essen , welches scheinbar meistens vom Vortag war, war an sich grauenhaft . Das Wasser im Hotel war nicht in Flaschen gefüllt sondern konnte an einer Wassersäule geholt werden und war außerdem unsauber . Allgemein war das Hotel in einem unhygienischen Zustand was auch zur Folge hatte das scheinbar jeder zweite Gast Durchfall hatte. Zudem sind die Zimmer renovierungsbedürftig und größtenteils kaputt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Alex |
Liebe Gaeste, Zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Es ist sehr schade, dass Sie von Ihrem Aufenthalt bei uns enttäuscht sind. Wenn Sie uns vor Ort mitteilen haetten, was Sie im Einzelnen gestört hat, haetten wir uns schnellstmöglich mit dem Problem befassen und eine Lösung finden. Kundezufriedenheit ist uns wichtig, deshalb tut es uns leid, dass Sie in unserem Hotel nicht zufrieden waren. Wie Sie sehen, ist Ihr Kommentar für die Weiterentwicklung und Verbesserung unseres Hotels eine grosse Hilfe. Gerne würden wir Sie bald wieder als Gast begrüssen, damit Sie sich persönlich von unseren Fortschritten überzeugen können. Mit freundlichen Gruessen Veronique Lusci Generaldirektorin