Heike (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Urlaub zum entspannen " Einfach Genial "

Sehr schönes und ruhiges Hotel :) Sehr nettes und zuvorkommendes Personal Die Lage und Gegend des Hotels ist einfach Genial Zimmer sind ausreichend , aber dem Europäischen Standard nicht entsprechend ,eben Landesüblich Das Essen, somit Qualität und Auswahl ist reichlich vorhanden Wir haben dort unsere Flitterwochen verbracht :) und würden das Hotel jedem weiterempfehlen der einen entspannten und ruhigen Urlaub verbringen möchte , da die Zimmer Anzahl niedrig ist herrscht eine Familiäre Atmosphäre Da wir im September dort waren, war das Hotel gut besucht Vom Wetter her hätte es nicht besser sein können Für Kinder ist das Hotel nicht zu empfehlen

• Zimmer sind in einem für Ägypten typischen Zustand, wurde täglich gereinigt und die Ausstattung ist O.K.

• Das Buffet des Hotels ist ausreichend und für jedermann ist etwas dabei , nur mehr Abwechslung wäre nicht schlecht gewesen

• Das Personal im Hotel bekommt von uns allerhöchsten Lob , sehr Nett und Zuvorkommend Zimmer wurden täglich gereinigt im allgemeinen Service 1A

• Gut
  • Der Strand ist mit einem Shuttleboot zu erreichen , was kaum Zeit in Anspruch nimmt. Der Ort selber ist für abendliche Gemütlichkeit und Shoppingtouren geeignet

Die gesamte Aussenanlage ist sehr schön , Liegen sowie Pool vollkommen o.k. Ideal zum erholen und entspannen

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Heike

Liebe Frau Heike, Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen ins Dawar El Omda Hotel bedanken. Wir schätzen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre nützlichen Kommentare über Ihren Aufenthalt zugesendet haben. Im Namen aller Mitarbeiter vom Hotel möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass wir uns um Sie kümmern durften, bei allem was Sie benötigt oder angefragt haben. Sie, als unsere Gäste, geben uns die Möglichkeit, weiter zu bestehen. Schreiben Sie mir bitte noch ein Mal eine E- Mail vor Ihr nächste Besuch damit ich Sie hoffentlich wieder ein sehr schönes Zimmer geben kann. Mit freudlichen Gruessen Veronique Lusci Generaldirektorin