Super moderne Wohnungen (haben uns beim Bettenwechsel die anderen auch mal angeschaut). Sehr geschmackvoll eingerichtet, jeder Wohnung ist für sich etwas Besoneres. Alle Wohnungen bieten den Blick auf den schöne Bergpanorama. Fahrt bloß nicht über München.... Kamen von Lübeck bis dort 800 km super durch und dann der Stau (offenbar jeden Samstag Richtung Salzburg). Wer vorher die Landstraße nimmt und München irgendwie umkurvt ist mit Sicherheit schneller am Ziel....
siehe "Hotel allgemein" Die Wohnungen sind klasse, haben natürlich ihren Preis, aber das wird einem durch Qualität auch zurück gegeben.
Es gab einen immer gut gefüllten Getränke- Kühlschrank, an dem man sich gegen Kostenbeteiligung bedienen konnte. Ansonsten Brötchenservice und frische Milch/Eier direkt vom Hof. Gabi bietet auch selst gemachte Marmelade und Sirup u.s.w. an.
Die Hofbetreiber Theo und Gabi sind absolut "volksnah". Es gab verschiedene gemeinsame Events mit den beiden und den anderen Urlaubern zusammen. Haben richtig Spaß gehabt. Toll, dass während des Urlaubs die Bäder gereinigt wurden und die Handtücher getauscht werden. Die Brötchen hingen jeden Morgen pünktlich an der Tür.
Durch die Alleinlage auf einer Anhöhe kann man den Kindern freien Lauf lassen. Es gibt halt keinen Verkehr, total sicher und idyllisch. Der Hof liegt nicht direkt am Chiemsee, man muss halt 15-20 Minuten fahren. Aber ansonsten alles perfekt. In Siegsdorf (3 Minuten mit dem Auto) gibt es in verschiedenen Supermärkten alles was der Urlauber braucht.
- Wellness
- Sport
Gemeinsame Grill-und Lagerfeuerabende und auch tolle geführte Almwanderungen,die auch die Kinder (5 und 7 Jahre) überfordern. Die Almen waren Geheimtipps, da fährt man als Normaltourist an den Parkplätzen glatt dran vorbei. Super romantisch gelegene Almen wie man sich das so vorstellt: Mit plätscherndem Berbach und Kühen. Die Kinder hatten laufend was zu tun. Pferde, Kühe, Ziegen, Kaninchen. Theo hatte immer Zeit für sie. Niedlich das Stall-Diplom am Ende, die Kleinen waren richtig stolz.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, danke schön für Eure tolle Bewertung. Wir haben gespürt wie wohl Ihr Euch bei uns gefühlt habt, und wollten Euch auch gar nicht so gerne wieder zurück reisen lassen. Die Almwanderungen mit Euch waren lustig und auch die Lagerfeuerabende haben wir noch soooo gut in Erinnerung. Vielleicht gibt es ja einmal ein Wiedersehen am Daxlberger Hof - würde uns sehr freuen. Euch alles gute und liebe Grüße Gabi und Theo