- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Liebe Gabi, lieber Theo, wir freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Urlaub bei euch (genauso doll wie unsere Kinder!). Daher müsste allen "Holidaycheckern" klar sein: Urlaub auf dem Daxlberg ist großartig für die Kleinen, aber auch für uns Erwachsene! Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal dort. Die Wohnungen sind sehr geschmackvoll eingerichtet, es ist alles erstklassig gepflegt, sehr sauber und es fehlt an nichts!! Die Kinder genießen ihre Freiheit, da sie sich frei auf dem Gelände bewegen können: Ziegen werden ausgeführt, der Spielplatz wird erkundet oder eine Runde mit Theo auf dem Traktor gefahren. Um 17h rufen die Kühe und somit die Stallarbeit, wo auch gerne die Großen mitarbeiten. Abends kann man mit allen Gästen am Lagerfeuer sitzen und grillen und Gabi und Theo gesellen sich dann auch sehr gerne dazu. Kurz und gut: Wir können den Urlaub auf dem Daxlberger Hof mehr als weiterempfehlen!!! Und wir wissen, dass wir da nicht die einzigen sind:-) Liebe Grüße von Clemens, Carlotta, Carsten & Nicole aus Berlin.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut