Carolin (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 1 Woche • Sonstige
Perfekter Familienurlaub

wunderschöner Bauernhof mit sehr gemütlichen Ferienwohnungen; alles ist blitzeblank sauber; frische Milch und leckere Semmeln/Brezen gibts vor die Tür geliefert; Ziegen, Katzen, Zwergpony, Hasen und Hühner können jederzeit besucht und gestreichelt werden; und vor allem das Zwergpony freut sich über einen Spaziergang im Freien; sehr großer schöner Spielplatz

• wie oben bereits erwähnt: sehr gemütlich, sauberst, sehr gut ausgestattet (Backofen, Mikrowelle, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Babyfon, Balkon, Telefon...)

• Gabi und Theo haben immer ein offenes Ohr für ihre Gäste und sind immer sehr herzlich; außerdem geben sie stets gute Tips - egal ob es sich um ein Ausflugziel oder ein Wehwechen handelt; ein ganz großes Plus ist auch die Waschmaschine, die bei Bedarf genutzt werden kann Frühstücksservice wurde bereits erwähnt

• der Bauernhof ist nah an der Autobahn gelegen (aber keineswegs laut oder störend) und dadurch ist die Anbindung an das wunderschöne Chiemgau mit seinen vielen Ausflugzielen sehr gut; prima Einkaufsmöglichkeiten befinden sich ganz in der Nähe

die tägliche Arbeit im Stall und das abschließende Stalldiplom war für unsere Große (6) DAS Highlight

Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Vorname:Carolin

Liebe Carolin, schön, dass Ihr auch Eure Faschingsferien bei uns so genossen habt. Dass die Kinder immer viel Spaß mit den Tieren und bei der Stallarbeit haben, wissen wir ja. Besonders freut es uns, dass sich auch die Erwachsenen so wohl fühlen und wunderbar erholen können. Das gemeinsame Kaiserschmarrnessen mit der ganzen Sippe war nett und wir freuen uns schon, wenn Ihr im Sommer wieder kommt. Herzliche Grüße Gabi und Theo