Andrea (46-50)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Rundum toller Bauernhofurlaub!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verbrachten im August 2013 zwei herrliche Wochen auf dem Daxlberger Hof! Wir und ganz besonders unsere 11-jährige Tochter hatten ausgefüllte und entspannte Tage, die keine Wünsche offengelassen haben. Für die Kinder gibt es am Hof immer interessante Dinge zu erleben und zu entdecken - Mithelfen im Stall, Traktor fahren mit Theo, Reiten auf niedlichen Ponys, Spielen auf dem ganz toll angelegten Abenteuerspielplatz und vor allem die Nähe zu den vielen Tieren! Wir hatten das Glück, die Geburt eines Kälbchens mitzuerleben, was natürlich für die Kinder - und auch für uns Erwachsene - ein Erlebnis war! Und von "Hugo", einem anderen wunderbaren Kälbchen, spricht unsere Tochter noch heute! Gabi und Theo sind sehr nette und herzliche Gastgeber, mit viel Einsatz für ihre Gäste und die vielen Kinder! Unsere "Gänseblümchen"-Wohnung - perfekt ausgestattet, sehr gemütlich! mit grandiosem Blick auf die Chiemgauer Berge! Den Daxlberger Hof empfehlen wir gerne weiter!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, ganz herzlich Danke schön für diese tolle Bewertung. Freut uns, wenn Ihr so einen schönen Urlaub bei uns am Daxlberger Hof verbracht habt. Seit Eurer Abreise sind schon wieder drei Kälbchen zur Welt gekommen.Die Kinder haben, wie auch Eure Tochter im August riesig viel Spaß mit den Kälbchen und streicheln und kuscheln genauso. Schön, dass Ihr den grandiosen Bergblick so genossen habt, und Euch in der Wohnung "Gänseblümchen" so wohl gefühlt habt - das spornt uns an, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir wünschen Euch alles Gute und senden liebe Grüße Gabi und Theo