Christina (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Tierisch guter Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind absolut begeistert von Hof und Familie! Der Urlaub drohte fast wegen eines Krankheitsfalles zu scheitern, doch dank der hilfsfreundlichen Beratung durch Bäuerin Gabi war es doch noch möglich viele schöne Tage auf dem Hof zu verbringen! Einige Highlights seien noch hervorgehoben: selbstgebauter Spielplatz (und bei schlechtem Wetter ein liebevoll eingerichtetes Spielzimmer), das "Kräuterhexendiplom" (aus dem Pauschalangebot im Frühling und im Rahmen dessen "Kräuterhexe" Gabi höchstpersönlich viele wertvolle Kenntnisse vermittelt hat), Bauer Theo (der sehr aufgeschlossen mit den (Stadt-)Kindern umgeht, sie geduldig auf seinem Traktor mitfahren und im Stall eifrig mithelfen lässt), die riesigen Tretautos (auf denen unser Papa mit großen Spaß die Kinder kutschieren durfte) und im Allgemeinen die Lebensfreude, Gastfreundlichkeit und Höflichkeit, die von allen Familienmitgliedern ausgestrahlt wurde.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Vorname:Christina

Liebe Kräuterhexe Christina, danke für Deine nette Bewertung. Es war eine so schöne Zeit mit Euch, und Deine neu entdeckte Leidenschaft für Kräuter wird dich hoffentlich noch lange an uns erinnern. Eure Kinder hatten so eine Begeisterung für alles bei uns, und wir haben es genossen Euch als Gäste hier zu haben. Ganz lieben Dank und alles Gute für Euch Gabi und Theo