- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Vielffalt der Tiere (Kaninchen, Ziegen, Kühe, Katze, Hühner) auf dem Hof verdient auch den Namen "Urlaub auf dem Bauernhof". Gemeinsam mit dem Bauern werden Aufgaben auf dem Hof erledigt. Das Ausführen der Ziegen, das Reiten auf dem Pony, das Füttern der Kühe uvm. sind nur einige davon. Die Kinder haben in jedem Fall ihre Freude daran oder auf dem großen Spielpaltz. Und sind die Kinder glücklich, sind es auch ihre Eltern. Was gibt es Schöneres? Ein dickes Lob gibt es noch für die wundervoll eingerichteten Fereienwohnungen, bei denen kein Wunsch offen bleibt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, danke, für diese nette Bewertung. Wir freuen uns, dass es Euch mit den Kindern so viel Spaß gemacht hat die ganzen Tiere bei uns am Hof zu füttern und zu streicheln und somit das ganze Bauernhoferlebnis zu geniessen. Schön, dass die ganze Familie eine glückliche Zeit bei uns verbracht hat. Schön, dass Ihr Euch in der Ferienwohnung "Lichtnelke" so wohl gefühlt habt . Wir danken, dass Ihr Euren Urlaub bei uns verbracht habt, und wünschen Euch alles Gute. Gabi und Theo