- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt etwas in etwas Entfernung von Liebenwalde, was jedoch der Ruhe, die man dort hat, zugute kommt. Es liegt auf einem großen Gelände mit mehreren Häusern, mit einem großen Innenhof. Unser Empfang im Hotel verlief sehr freundlich und professionell. Wir fühlten uns sofort wohl. Die Zimmer waren einfach ausgestattet, aber sehr sauber und von ausreichender Größe. Das Frühstück war sehr gut. Es gab eine sehr große Auswahl und alle Speisen waren von herausragender Qualität. Auch das Personal war wieder sehr freundlich. Im Hotel hat man die Möglichkeit, sich preiswert Fahrräder auszuleihen und damit die Umgebung zu erkunden. Ebenso besitzt das Hotel ein Schwimmbad, was sehr angenehm gestaltet ist. Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank das Sie ihre guten Eindrücke in dieser Bewertung zum Ausdruck bringen. Wir freuen uns, dass es ihnen bei uns gefällt und Sie mit unserer Leistung und unserem Service zufrieden sind. Gerne begrüßen wir sie wieder in unserem Hotel und bereiten Ihnen ein paar schöne Tage. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gastgeber