Zunächst das Positive. Die Zimmer sind recht ordentlich, ein wenig abgewohnt aber recht groß. Das Personal ist alles in allem freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist insofern ok, da das Busterminal in 3 Minuten zu Fuß zu erreichen ist. Die Umgebung ist nicht besonders schön.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Völlig in Ordnung, Matratze schön hart.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Frühstücksbuffet ist in Ordnung. Das Abendessen leider richtige Massenabfertigung und nicht besonders schmackhaft.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr ehrliches und ausgewogenes Feedback. Wir freuen uns, dass Sie die Zimmergröße, die festen Matratzen sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorgehoben haben. Die günstige Lage am Busbahnhof ist für viele unserer Gäste ebenfalls ein großer Vorteil. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir neben unserem Hauptrestaurant auch vier Spezialitätenrestaurants mit unterschiedlichen Küchen anbieten, die für mehr Abwechslung und ein individuelleres kulinarisches Erlebnis sorgen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unserem Angebot vollends zu überzeugen. Warm Regards, Zeeshan Qaisar - Lead Guest Ambassador | db San Antonio Hotel + Spa.