Richard(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Zentral gelegenes Hotel mit Möglichkeiten für Unternehmungen.

Großes Urlauberhotel mit guter Organisation und zentraler Lage. Idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen auf der Insel

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Aufbettung ist zunächst gewöhnungsbedürftig, Zimmergröße mit Balkon ist ok. Das Zimmer ist ordentlich ausgestattet mit Minikühlschrank, kleinem Fernseher, separater Couchecke Wasserkaraffe und Gläser stehen bereit. Zimmer mit Meerblick und Balkon war gegen Aufpreis, lohnt sich auf jeden Fall. Bad ist soweit ok, in die Jahre gekommen, Silikonfugen sind nicht mehr schimmelfrei, ansonsten alles sauber und ordentlich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Der Hotelgröße entsprechend gibt es ausschließlich Frühstück und Abendessen vom Büfett. Die Auswahl ist sehr gut, immer alles frisch und reichlich. Alles wird sofort nachgelegt, auch zu späterer Zeit. Das Servicepersonal ist immer zugegen und hält alles in Ordnung. Die Auswahl der Speisen würde ich als südländisch, europäisch einstufen. Wer es eher gediegen und ruhig mag ist hier falsch, am Bufett geht es schon auch mit Ellbogen zur Sache.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Die Hotelmitarbeiter waren immer sehr aufmerksam und auch hilfsbereit.

• Kultur & Erlebnis

Besuch der maltesischen Kulturgüter Städtetrip auf der Insel Besuch der Insel Gozo

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Sandstrand ist hier eher Fehlanzeige Entweder Steilküste oder stark zerklüftete felsige Uferlandschaft Die wenigen kurzen Sandstrände sind sicher sofort überfüllt

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Museen

Sehr zum empfehlen die überfahrt auf die Insel Gozo und die Kulturbauten auf der Insel Ebenso die Stadt Valetta und die ganzen umliegenden Stadtteile mit ihren historischen Bauten. Empfehlenswert eine Hafenrundfahrt Die Kirche von Mosta mit der imposanten Kuppel Eine Fahrt zur blauen Grotte als Highlight

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Nein

Das Hotel ist problemlos mit Auto oder Bus erreichbar

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr ausführliches und hilfreiches Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser abwechslungsreiches Buffet, die Frische der Speisen und der aufmerksame Service gefallen haben. Es freut uns auch, dass Sie die Lage als idealen Ausgangspunkt für Ausflüge – beispielsweise nach Gozo, Valletta oder zur Blauen Grotte – empfunden haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Anmerkungen zur lebhaften Atmosphäre im Restaurant und zum Zustand der Toilette. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden es intern prüfen, um unsere Standards weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Warm Regards, Zeeshan Qaisar - Lead Guest Ambassador | db San Antonio Hotel + Spa.