- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Aufenthalt als Familie mit 2 Kindern im Hotel San Antonio, wir waren wirklich sehr zufrieden mit allem. Freundlicher Empfang an der Rezeption, Fremdsprachenkenntnisse reichen von Deutsch über Französisch, Englisch, Italienisch und Spanisch, bis Maltesisch. Überhaupt durchweg freundliches Personal, vor allem zu den Kids. Sauberes, allerdings schon älters Hotel (in 2. Reihe) mit 4 Etagen (4 Lifts vorhanden). Tägliche Zimmerreinigung war top! Wir hatten nur Ü/F gebucht, das war auch ausreichend, da wir viele maltesische Speisen in den Bäckereien/Restaurants in der Umgebung ausprobiert haben. Supermärkte gibt es in unmittelbarer Nähe zum Hotel, sowie Bushaltestellen, von denen aus wir zu den verschiedenen Orten der Insel gestartet sind (Rezeption gibt gerne einen Fahrplan heraus). Da man ja selten ein Hotel in Malta findet in dem man mit 2 Kindern anreisen kann, haben wir schon keine großen Erwartungen an das Zimmer gehabt, zumal wir "Economy Room" gebucht haben. Was wir dann bekamen, war kein Zimmer sondern ein Appartment (ohne Aufpreis)! Solch ein großes FamZi hatten wir bisher noch nicht gehabt! Wirklich klasse!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut