- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war positiv überrascht über das Hotel. Ich kenne schon einige andere 4* Hotels in der näheren Umgebung und ich muss sagen, dass es mir im San Antonio bisher am besten gefiel. Sehr schöne Poolanlage, reichhaltiges Frühstück, nettes Zimmermädchen - aber unqualifiziertes Barpersonal, dass teilweise Dosen und Plastikflaschen in der Lobbybar verkaufte (Cola, Guiness, Fanta - nichts gezapft). Das Hotel liegt unmittelbar am Busbahnhof, sodass innerhalb von 3 Minuten der nächste Bus erreicht werden konnte und der nächste AUsflug beginnen konnte. Achtung, neue Buslinien und neue Busse (schnief), Wochenkarte 12 Euro! SUpermärkte 5 STück innerhalb von 100 Metern, rechts aus dem Hotel geniales Restaurant (500g Steak 14 Euro butterzart - La stalla(?)). Unüblich war, das 50 Euro beim Einchecken zu bezahlen waren, die man am Ende der Reise beim auschecken wiederbekam (Sicherheit für evtl. Schäden, die man im Zimmer verursacht). Zum Strand unbedingt mit dem Bus zur Golden Bay fahren (ca. 20 Minuten) - lohnt sich!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut