Das Hotel hat einen schönen Empfang und an der Reception konnten auch kleinere Sprachprobleme auf Deutsch erledigt werden, mann sollte sich aber auch nicht zu viel erwarten, Deutsch ist hier nicht die wichtigste Sprache. Die größe des Hotels wahr in ordnung, auch wenn die wege für die ganz aussen liegenden Zimmer etwas weit sind, mein Zimmer wahr das 222 richtung Landseite mit blick auf den Busbahnhof von Quawra, den ich aber nie irgend wie stöhrend empfunden hab, eher im gegenteil ich hab die Busse nie gehört. Sauberkeit wahr ok, es wurde jeden Tag geputzt und die Handtücher wurden getauscht, sogar öfter als gewünscht. Da ich ein morgenmensch binn hab ich das Frühstück immer nur bestens gefüllt erlebt, mit allem was ich mir von einem Frühstück erwartet habe. Abendessen ncht getestet. Gästestruktur wahr vom alter, jung bis alt allse da. Nationalitäten, eher Nordeuropäisch.
Doppelzimmer zur Alleinbenutzung sehr gross und Sauber Nr. 222. Ausstattung: Eher spartanisch eingerichtet aber alles da wass man braucht, das Badezimmer sehr schön natürlich wenn mann etwas genauer hinngeschaut hat findet man einige kleinere schimmelflecken, aber nichts tragisches. Klimaanlage vorhanden aber nicht getestet, Balkon richtung Landseite, groß genug, TV vorhanden mit zwei Deutschsprachigen Programmen, Minnibar vorhanden aber nicht getestet, Safe im Zimmerpreis innbegriffen. Zustand des Zimmer wahr sehr gut, dürfte vor nicht all zu langer zeit renoviert worden sein, einzig negativ ist mir die hellhörigkeit zum Gang aufgefallen, wahr aber wegen des weit aussen ligenden Zimmers nicht stöhrend. Die matratze wahr sehr weich und ich hab immer gut geschlafen. Den englischen Steckdosen Adapter hab ich um sonst mit genommen da Zwei Mitteleuropäische steckdosen, eine im zimmer und eine im Bad vorhanden wahren.
Beim Frühstück wahr alles da was ich mir gewünscht hab, ein reichlich gedeckter Tisch mittels eines Buffet, sehr International.
Freundlichkeit des Personals wahr immer super. Beim eincheken konnte ein kleineres verständigungs-problem auf deutsch geklärt werden. Zimmerreinigung: Es wurde täglich gereinigt. Keine zusätzlichen Serviceleistungen in anspruch genommen. Keine Beschwerden.
Strand, wahr immer irgendwie nacht wenn ich am Strand wahr, es wahr auch zu kalt zum Baden. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten, alles gleich um die Ecke. Da ich ein eigenes Auto gehabt hab, hab ich die Busse nie ausprobiert, aber ich glaube mann kommt von hier überall hinn, zum teil aber nur über Valetta.
- Wellness
- Sport