- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir fühlten uns im Seabank rundum wohl. (Wir haben 6 Nächte dort verbracht) Das Essen war durch die verschiedenen Restaurants sehr abwechselungsreich und wirklich lecker. Das Personal war super freundlich, da konnte man wirklich nicht meckern. Die Blue Lagoon auf Comino ist einen Ausflug Wert! Man kann mit dem Linienbus nach Cirkewwa fahren, dort fahren sämtliche Boote nach Comino und Gozo. Auch die Fähren für Autos legen dort ab. Eine Fahrt mit dem Boot zur Blue Lagoon kostet 10 € pro Person. Die Boote fahren alle 30 Minuten hin und stündlich von Comino wieder zurück nach Cirkewwa. Badeschuhe sind empfehlenswert wenn man dort ist! Sehr steiniges Gelände und der Wellengang ist da nicht ohne. Kioskstände und Liegen mit Schirmen gibt es genügend. (Toiletten sind auch vorhanden) Am Besten fährt man unter der Woche hin, da es am Wochenende extrem überlaufen ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten ein Zimmer mit Landblick gebucht, konnten aber dann sogar ein bisschen den Strand/das Meer sehen. Es wurde jeden Tag gereinigt und auf Wunsch bekam man täglich neue Handtücher.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Sehr zu empfehlen sind die Restaurants! Die sollte man auf jeden Fall mind. einen Tag vorher am Pool bei der Handtuchausgabe reservieren, da die sehr beliebt sind. Das Essen schmeckte uns immer sehr gut. Das einzige was etwas unangenehm war, war die Lautstärke beim Frühstück im Speisesaal (klimatisierter Bereich), was aber für uns kein Problem darstellte, da man auf die Terasse mit Meerblick ausweichen konnte - das war herrlich :-) In den Bars sind ALLE Cocktails und sämtliche anderen alkoholischen Getränke inklusive. Das kannten wir so noch nicht, aber wir haben es voll ausgenutzt :-)
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Jeder der Mitarbeiter sprach sehr gut Englisch. Kompetenz haben wir nicht bewertet, da wir keinerlei Reklamationen hatten. Check-in und check-out war unkompliziert. Uns wurde bei der Abreise um 5.30 morgens sogar noch ein Frühstück angeboten.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Der Strand liegt direkt vor der Haustüre, nur eine kleine Straße ist zu übequeren. Den Sandstrand können wir nur jedem ans Herz legen, da es sehr flach ins Wasser geht (kinderfreundlich hoch 3 ;-)) und kaum Wellengang ist. Man kann locker 50 Meter ins Wasser gehen und noch ohne Probleme stehen. Zwei Liegen + Schirm am Strand kosten 7 € p. T., was wir aber nicht genutzt haben, da wir nur zum Baden ans Meer sind und dann wieder zum Pool zurück gegangen sind. Direkt gegenüber vom Hotel ist die Bushaltestelle, wo die Busse einen Richtung Valetta fahren. Ein Tagesticket kostet 1,50 €, womit man auf ganz Malta mit den Linienbussen fahren kann. An dieser Bushaltestelle starten auch die Shuttle-Busse/ Hopp-on-hopp-off-Busse (die kann man im Hotel buchen oder beim Busfahrer selbst).
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut