Irina Bianca Iosefina (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • StrandVieles ist gut - nicht perfekt!

Gut

Wir hatten Zimmer mit Poolblick gebucht - erhalten haben wir Zimmer 3440 Landseite mit Blick auf einer schön bepflanzen Mauer. Das Zimmer liegt sehr ruhig und direkt am Aufzug, das zum Pool führt. Auf Anfrage, warum wir nicht das gebuchte Zimmer bekommen haben, wurde uns gesagt dass das Hotel ausgebucht ist und alle Zimmer voll belegt sind. Uns ist jedoch angeboten worden, das Zimmer 1 Tag später zu tauschen, da hätten sie mehrere Abreisen und auch wieder freie Zimmer mit Poolblick. Wir haben das Zimmer nicht getauscht, da die Kinder bereits schon einiges ausgepackt haben und wir einfach froh waren im Urlaub angekommen zu sein. Wir haben dafür eine Gutschrift erhalten und sind im Zimmer 3440 geblieben. Die Zimmer sind hellhörig da die Türen nicht komplett dicht schließen. Uns hat es nicht sehr gestört, da wir trotzdem gut geschlafen haben. Die Animation gibt sich sehr viel Mühe! Das Team ist super und nicht aufdringlich.

• Wir hatten ein Familienzimmer für 4 Personen. Das Zimmer war geräumig, sauber, gut ausgestattet ohne großen Schnick-Schnack. Kühlschrank und Teezubereiter mit Instantkaffee und Teebeutel sind vorhanden. Klimaanlage haben wir nachts ausgeschaltet, da sie uns zu stark kalte Luft geblasen hat (da nicht regulierbar). Der Wäscheständer auf dem Balkon war leider kaputt - konnten wir nicht benutzen hat aber nicht weiter gestört.

• Gut
  • Hauptrestaurant war immer Buffet mit genug Auswahl. Frühstück war auch OK, hätte mir nur etwas mehr Abwechslung beim Obst und/oder Gemüse gewünscht. Die Themenrestaurants sind leider immer lange im Vorraus ausgebucht und daher haben wir nur 1mal Glück gehabt und haben Asiatisch gegessen.

• Gut
  • Wir hätten uns mehr Vorab-Informationen beim Check-In gewünscht (z.B. wo bekommt man die Nachfüllflaschen, was kosten die Flaschen, wo kann man diese nachfüllen, wo bekommt man die Pool-Handtücher, etc.). Leider kommt man ohne Englisch kaum durch. Das Hotel ist sehr auf britische Urlauber ausgelegt. Genauso auch der Kids Club. Die Mitarbeiter in allen Bereichen waren aber immer freundlich, bemüht und hilfsbereit. Sehr kinderfreundlich!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand - eine Straße zwischen Hotel und Strand ist zu überqueren. Das Meer ist sehr ruhig und flach. Auch für kleinere Kinder gut geeignet. Drum herum ist allerdings nichts! Keine Promenade, Bars, Shops, Nightlife! Es gibt in der Nähe einen Starbucks und einen kleinen Supermarkt.

• Gut

Bootsfahrt, Hop-On Hop-Off Bus, etc. wird vom Hotel aus durch verschiedene Anbieter angeboten. Leider oft damit verbunden, dass man erstmal nach Sliema oder Valetta mit dem öffentlichen Bus fahren muss um von dort aus die Touren zu starten. Es gibt einen ansässigen Anbieter, der z.B. Bootsfahrten direkt von Mellieha aus anbietet - das würden wir auch weiterempfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)