Was soll ich schreiben, es war so wie wir es uns vorgestellt haben und noch besser. Wir wollten Sandstrand haben, wir wollten Kultur sehen, wir wollten es relativ ruhig haben, alles war prima
Ausgestattet wie beschrieben, wir hatten ein Familienzimmer, zwei Räume mit einmal einem Doppelbett und in dem zweiten Zimmer zwei Einzelbetten. Beide Zimmer mit TV, Decken Ventilator, genügend Schränke für unsere Sachen, Wasserkocher incl. bereit gestellter Tee, Kühlschrank, Safe, zwei kleine Balkone, da Zimmer mit Meerblick Geschlafen haben wir super
Atmosphäre sehr gut, klar in Stoßzeiten musste man auch mal etwas länger warten, doch das reichhaltige Buffet hat alles entschuldigt. Vor allem für mich als Vegetarier gab es reichlich und genügend und gutes Essen, sogar ab und an auch veganes Essen
Alle freundlich und hilfsbereit, man kann eigentlich keinen besonders erwähnen, ich mache es aber trotzdem, da wirklich super. Zimmerreinigung durch Fedja spitze, Empfang beim Essen durch Jonathan immer sehr freundlich, Retzi, der sich im Restaurant um den Nachschub an Geschirr und Gläser kümmerte, sehr aufmerksam und der Barkeeper Eldo, kannte nach zwei Abwenden schon unsere Vorlieben, was die Getränke angeht
Fahrt vom Flughafen 1 Stunde, aber nur bedingt durch hohes Verkehrsaufkommen, sonst dauert es nur ca. eine halbe Stunde, war O.K. Ausflugsziele waren genug vorhanden, man erreicht alle mit dem Bus, pro Fahrt 2 Euro oder das Wochenticket für 21 Euro für unbegrenztes Fahren ca. 5 min zu Fuß da gab es alles was man so braucht, kleiner Supermarkt, Cafe, Eisdiele, ... Und ca. 2 km entfernt im eigentlichen Städtchen gab es dannnoch viel mehr an Geschäften, wer nicht gut zu Fuß ist sollte mit dem Bus fahren, da es die ganze Zeit nur bergauf geht
Poolanlage sauber, genügend Aktivitäten für klein und groß wurden angeboten und wer nicht wollte, konnte es in der großzügig angelegten Anlage gemütlich machen oder an den nahen Sandstrand gehen, ca. 200 m vom Hotel entfernt
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |