Nicole (56-60)Deutschland
Vor 17 Stunden • Verreist als Paar im Juli 2026
Erholsame Tage, aber die kulinarischen Erwartungen wurden nicht erfüllt

Ein sehr schönes Wellnesshotel mit tollen, klimatisieren Zimmern. Kulinarisch allerdings haben wir mehr erwartet

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Vorab: wir reisen viel in den Bergen, ob Tirol, Südtirol oder D. Das Essen hier war nicht sehr schmackhaft. Es fehlte an Würze, es fehlte Knoblauch, Salz , Kräuter . Einmal gab es eine Lachs Suppe. Wir konnten beide die Suppe nicht essen, die Stückchen Räucherlachs war alles, was mit Fisch zu tun hatte. Die Suppe schmeckte fad, nach Mehlschwitze und Milch. Wir haven reklamiert . Dann hab es Fisch mit gnocci aus Spinat. Der Fisch war nur lauwarm, viele Kräten( kann passieren) und die gnocci waren wie Gummi und auch geschmacklich keine Herausforderung, einfach kein Geschmack. Auf dem Tisch stand Salz und Pfeffer , allerdings keinen aus der Mühle, was ich auch sehr schade fand für 4 Sterne S. Das Frühstücksbuffet war auch nicht einladend. Die Wurst war oft angelaufen und schon grau. Der Lachs lag in langem Schüsseln, hier lag der Fisch oft in einer Ölschicht, auch nicht so appetitlich wie wir es gewohnt sind. Der Speisesaal allerdings ist top klimatisiert und auch sehr schön. Wie gesagt, wenn man kulinarisch nicht sehr verwöhnt ist, kann man Halbpension buchen.