- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind im April mit unseren beiden Kindern (2 und 5) für 2,5 Wochen hier gewesen, um klettern zu gehen. Der Campingplatz liegt direkt am Kletterfels von San Vito und ist ein wirklich wunderbarer Campingplatz. In der Nebensaison ist hier nicht viel los, macht trifft viele Kletter, viele Familien aus Deutschland/Holland/Schweiz, die hier die Frühlingsferien verbringen. Ab und an sind auch italienische Dauercamper anzutreffen, die auch gehörig laut sind, aber wir waren weit von denen entfernt. Der Pool ist ein Traum für Gross und Klein und wird mit Meereswasser befüllt. Bei uns hatte er daher im April 18 Grad und bei 35 Grad Lufttemperatur hat dies gereicht, um freiwillig ins kühle Nass zu springen. Es gibt einen erstaunlich gut ausgestatteten Supermarkt auf dem Campingplatz. In den nahe gelegenen Städten gibt es natürlich grössere und günstigere, aber wenn man gerade mal was braucht, ist dieser ideal. Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich, hilfsbereit, sprachen gut Englisch und haben uns immer sehr geholfen. Der ganze Campingplatz wirkt extrem gepflegt, es wird immer viel gemacht, damit er noch schöner wird. Das haben wir so bisher nur selten gesehen. Der Strand am Campingplatz hat eine sehr kleinen Sandbereich, der Rest sind Steine/Steinsbrocken mit kleinen Wasserpools dazwischen. Ideal für die Kinder, um Quallen, Krebse und Fische zu entdecken. Wer ein wenig Sandstrand haben möchte, fährt zum 10 Minuten entfernen San Vito Lo Capo, wo es einen Hammersandstrand hat (allerdings auch viel Wind, so dass man viele Kitesurfer sieht). In San Vito gibt es zudem noch himmliche Gelaterias. Als wir gerade abreisten (Anfang Mai) wurde die Pizzeria 2x/Woche abends geöffnet. An der Rezeption und an der Bar gibt es kostenloses Wifi. Ausserdem gibt es einen Kinderspielplatz und generell sehr viel Platz für die Kinder zum Entdecken und Rumtoben.
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut