Dennis (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • StrandEin tolles Familienhotel mit einem super Kids-Club

Das Hotel ist für Familien mit Kinder total genial. Der Kids Club lässt kein Kinderwunsch aus. Man kann hier T-Shirts gestalten, Dinge aus Ton basteln, tanzen und vieles mehr. Das Hotel ist sauber, das Essen ist lecker. Die Titanic Gruppe ist unsere Lieblingskette. Wir waren schon 3x in Belek. Dort ist es auch sehr sehr gut. In 5 Wochen sind wir in Belek und freuen uns sehr!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Dennis

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Erfahrung mit uns zu teilen! Es freut uns sehr, dass unser Kids Club so viele tolle Aktivitäten für Ihre Kinder bietet und dass Sie die Sauberkeit sowie die Qualität des Essens genießen konnten. Wir sind auch begeistert zu hören, dass Sie bereits mehrere Male bei uns waren und die Titanic Gruppe zu Ihrer Lieblingsmarke zählt! Es ist uns eine Freude, Sie erneut in Belek begrüßen zu dürfen, und wir wünschen Ihnen jetzt schon einen wunderbaren Aufenthalt! Mit freundlichen Grüßen, GR&CRM Management

Offizielle Hotel Homepage