Das Hotel verdient den Namen "Luxury". Es lässt keine Wünsche offen, es ist an alles gedacht. Und das Personal arbeitet vorbildlich.
Zimmer war voll ausgestattet. Minibar immer voll. Sehr weiche Bademäntel. Bett sehr gut. Und beim Aufstehen in der Früh einen zauberhaften Blick aufs Meer.
Wir konnten sowohl innen als auch außen essen. Das Buffet bot alles was man sich nur vorstellen kann. Die Auswahl war gigantisch.
Personal hervorragend geschult. Alle Wünsche wurden immer erfüllt. Sehr zuvorkommend und immer freundlich.
Lage top. Direkt am Strand. Mit dem Auto sehr gut erreichbar. Ausreichend Parkplätze sind vorhanden.
Es war für jeden etwas dabei. Hier entsteht keine Langeweile.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Veranstalter: | Coral Travel |
Vorname: | Yavuz |
Sehr geehrter Gast, Herr Andre zunächst einmal vielen Dank, dass Sie das Susesi Luxury Resort für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Wir freuen uns zu lesen, dass unsere Anlage und unsere Dienstleistungen all Ihre Erwartungen erfüllen. Ihre Zufriedenheit und Ihre lobenden Worte haben uns sehr gefreut, und glauben Sie mir, das ist das größte Geschenk für das gesamte Team. Wir sind sehr froh, dass Sie zufrieden waren und vor allem Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns zu begrüßen und Ihren schönen Erinnerungen eine neue Seite hinzuzufügen. Wir hoffen, dass Sie uns auch bei Ihren zukünftigen Reiseplänen wieder Ihr Vertrauen schenken werden. Wir wünschen Ihnen, dass Sie immer gesund und glücklich sind, Mit freundlichen Grüßen, Team Gästebetreuung