Ljirim (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand

Sehr schlecht

Vienaleife mitglider sind gekommen, dann service für uns ist sehr shlecht,kein platz in restaurant,in der Bar keine service mehr! Schade so viel geld iich habe bezald für das Hotel!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Ljirim

Sehr geehrter Herr Ljirim, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt bei uns mitteilen. Das gemeinsame Ziel unseres gesamten Teams in unserer Einrichtung ist es, Ihnen, unseren geschätzten Gästen, ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten. Wir bedauern, dass wir Ihnen dieses Erlebnis während Ihres Aufenthaltes nicht vollständig vermitteln konnten. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass Ihre Kommentare ausgewertet werden, um in unseren Abteilungen Verbesserungsmaßnahmen durchzuführen. Wir versichern Ihnen, dass die von Ihnen genannten Punkte von unserer Geschäftsleitung eingehend geprüft werden. Wir möchten Sie daran erinnern, dass wir Ihnen während Ihres Aufenthaltes gerne in allen Belangen zur Seite stehen werden. Mit freundlichen Grüßen, Team Gästebetreuung