Wir sind jetzt schon das zweite Mal dort und haben wie letztes Jahr eine sehr gute Erfahrung gemacht! Immer wieder gerne
Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Dazu auch noch gut ausgestattet!
Das Essen ist lecker. Es gibt jeden Tag eine andere „Küche“ wie z.B deutsch, mexikanisch oder asiatisch. Allerdings ist die Auswahl an sich nicht wirklich groß, da beide Reihen die sich gegenüber liegen, fast identisch sind. Es gibt auch zwei Stationen wo frisch gekocht wird.
Den Service haben wir auch benutzt z.B für Anfragen zwei weiterer Kissen oder einer zweiten Schlüsselkarte. Wir haben alles umgehend bekommen. Das Personal war sehr freundlich.
Die Lage ist sehr zentral. Direkt gegenüber befindet sich ein Supermarkt. Der Strand ist nur 5 Min zu Fuß entfernt. Alles lebensnotwendige war auf jeden Fall greifbar.
Der Spa-Bereich bietet wirklich viele Möglichkeiten sich zu entspannen. Es gibt ein Salzbecken, so wie ein FKK-Bereich mit Saunen und eine große Pool-Anlage im Spa-Bereich sowie an der Oberfläche. Ein großer Spielbereich mit Kegelanlage, Billard und Dart ist ebenfalls vorhanden sowie tägliche Auftritte oder Aktivitäten von externen Firmen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |