Sehr großes Anwesen und viel Möglichkeiten zum schwimmen für große und kleine Kinder. Die Zimmer werden so lala aufgeräumt. Im groben und Ganzem sind wir sehr zufrieden und haben die Zeit sehr genossen. Das Essen ist vielseitig und sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Waldemar |
Lieber Waldemar, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser weitläufiges Anwesen sowie die vielfältigen Schwimmmöglichkeiten für Groß und Klein genossen haben. Auch Ihr Lob für die abwechslungsreiche und gute Küche geben wir gerne an unser Küchenteam weiter! Wir bedauern, dass die Zimmerreinigung nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkung nehmen wir sehr ernst und werden sie mit dem Housekeeping-Team besprechen, um hier für noch mehr Sorgfalt zu sorgen. Es ist schön, dass Sie insgesamt sehr zufrieden waren und Ihre Zeit bei uns genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Antonia Angelova Calimera Ambassador