Das Hotel liegt direkt an einer Tramstation, ist wahrlich sehr geschmackvoll eingerichtet und bietet ein sehr tolles Frühstück in kleiner Atmosphäre.
Das Zimmer verfügte über eine enorme Wandhöhe und ließ den Raum dadurch sehr imposant wirken. Das Bett, die Farben, alles war sehr geschmackvoll und außergewöhnlich. Nicht wie in einem 0815-Hotel. Das Badezimmer war ebenfalls alles andere als Standard, mit den versilberten Flächen und kreativen Halterungen. Wir fühlten uns sehr wohl, kamen sehr schnell an, da nicht das typische Hotelflair vorherrscht.
Das Frühstück war zwar klein, aber alles frisch. Frische Eier, frische selbstgepresste Säfte, Obst und die kleinen Küchlein (Pasteis de Nata) waren ebenfalls täglich verfügbar. Unterschiedliche Sorten Brot, ein wenig Müsli, alles, was man zum Start in den Tag benötigt.
Das Personal konnte sehr gut englisch, war super freundlich und zuvorkommend. Ebenfalls bietet das Hotel einen eigenen Fahrservice vom / zum Hotel an. Es wurde uns zudem ein Willkommensgetränk angeboten, welches wir aber nicht in Anspruch nahmen.
Direkt vor der Haustür befindet sich eine Tramstation, sodass man es nicht weit hat, mit dem üblichstens Verkehrsmittel dort zu verkehren. Fußläufig sind vielerlei Restaurants gelegen sowie nicht sehr weit ein kleiner Park.
Im Empfangsraum gab es eine Art kleine Bibliothek. Ansonsten kein Pool, kein Wellness oder ähnliches. Ein reines Hotel zum Übernachten, dafür aber mit Flair. Da wir auf solch Angebote nicht auswahren, hat es uns auch nicht gefehlt. WLAN ist jedoch in den Zimmern vorhanden und es gibt ein eigenes "Smartphone", mit welchem man Lissabon erkunden kann. Interessante und sehr moderne Idee eines Wegweisers.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Jenny |