Schon vor der Anreise hat alles gestimmt. Es gab vorab schon eine Willkommens-E-Mail mit ein paar Hinweisen und Extras die gebucht werden konnten. Das Servicepersonal (wirklich alle Rezeption, Housekeeping und Servicepersonal beim Frühstücksbuffet) sind sehr freundlich und haben immer ein Ohr für offene Fragen. Das Frühstücksbuffet ist zwar klein, aber es hat alles was man für einen guten Start in den Tag benötigt. Die Auswahl hat pro Tag variiert, war unter anderem sehr gesund und hatte auch portugiesische Spezialitäten zu bieten. Unser Zimmer 201 (zur Straße hin) war immer sehr sauber und schön ruhig, auserdem war es sehr groß! Es hat uns super gefallen. Wir haben auch viele tolle Tipps in Paperform erhalten, um Lissabon auch abseits der touristischen Pfade kennenzulernen. Das Hotel liegt zwar nicht direkt im Kern vom Zentrum, aber dafür hält direkt vor der Haustür ein Bus, einfach perfekt wenn man nicht gut zu Fuß ist. Wir können dieses kleine individuell eingerichtete Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und hoffen auf ein Wiedersehen. Vielen lieben Dank für eine schöne Zeit!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife