Ein neues modernes Hotel mit 3 Stockwerken, einen kleinen Außenpool mit einer Rutsche die stundenweise geöffnet hat und einen kleinen Hallenbad, wo das Wasser sehr kalt war. Es wurde erst im August eröffnet, weist aber teilweise schon Wasserschäden auf. Es wurde jeden Tag sauber gemacht, aber unser Bad wurde nicht jeden Tag geputzt. Es waren überwiegend Russen im Hotel, die immer etwas auffielen und es kam einen vor als wären die etwas bevorzugt gewesen. Die Kellner waren aber alle sehr freundlich und besonders hinter der einzigen Bar sehr flink bei der Arbeit. Wir hatten allinklusive und es war im allgemeinen gut. Teilweise wurde aber nicht schnellgenug nachgefüllt und es gab oft das gleiche. Wir bekamen bei der Anreise eine Liste mit den Zeiten vom allinklusive. Da stand von 8.00-24.00 Uhr Getränke und am nächsten Tag bekamen wir eine neue Liste wo es nur bis 22.00 Uhr Getränke gab. Danach kostete es und das war nicht so billig. Bei den Getränke war die Auswahl groß, auch mit verschiedenen Cocktails. Um zu telefonieren ist es am preiswertesten eine Telefonkarte zu kaufen die man in fast jeden Geschäft bekommt. Wir hatten eine mit 100 Einheiten für 6 € und telefonierten öfters nach Deutschland. Diese Reisezeit war sehr günstig, aber als Bingoreise, wo eigentlich jeder wo wir uns unterhalten hatten gebucht hatten. Das Wetter war die ersten Tage Sonne und Wolken, aber dann hellblauer Himmel ohne eine Wolke und ein Wetter fast wie im Sommer, nur nicht ganz so heiß.
Die Größe des Doppelzimmers war normal, die Ausstattung modern mit Flachbildschirm und deutschen Programmen und Klimaanlage. Der Abzug im Bad war allerdings sehr laut. Der Kühlschrank war leer und gegen Gebühr. Wie schon beschreiben sind die Zimmer sehr hellhörig, was teilweise sehr störend war.
Es gab 1 Restaurant, wo manches schon teilweise leer war und nicht immer gleich nachgefüllt wurde. Es gab viel Lammfleisch und wenig Rind.
Wie schon erwähnt die Kellner waren alle freundlich. Check in dauerte auch nicht lange. Manche sprachen deutsch, andere nicht. Am letzten Tag muß das Zimmer geräumt sein bis 12.00 Uhr. Wir wollten aber um 11.00 Uhr ins Zimmer und es war schon gesperrt, worauf wir es gesagt haben und es wieder freigeschaltet wurde, aber um 11.40 Uhr fragte schon die Putzfrau ob wir jetzt gehen. Die Zimmer sind allerdings sehr hellhörig und wenn man Nachbarn hat die schnarchen hört man das auch!
Zum Strand ging es über eine Straße durch einen anderen Hotel, da direkt gegenüber gebaut wurde und es nicht wirklich einen Weg zum Strand gab, nur einen der etwas weiter weg war. Nach Kemer zu laufen an der Straße dauerte ca. 20-25 Min. oder beim Strand entlang, das durch den Steinen aber nicht so gut ist und auf halben Weg kommt dann eine Strandpromenade wo man oberhalb vom Strand laufen kann und sich auch an verschiedenen Plätzen hinsetzen kann um einen frischgepressten Orangensaft oder Granatapfel zu trinekn für 1 Euro. Man kann aber auch mit dem Dolmusch fahren was sehr billig ist. Z.B. nach Antalya für 2,50 €. Zum Flughafen dauerte es ca. 1 Stunde. Wir haben ein Auto gemietet, das normalerweise ca. 42 € kostet, aber ab 3 Tage pro Tag nur 32 €. Nach Side waren es 120 km einfach. Nach Antalya ca. 40 km.
Von Sportangeboten bekamen wir nichts mit. Es gab eine Sauna und ein Hallenbad, wo das Wasser sehr kalt war. Disco gab es nicht wirklich. Manchmal wurde ab 22.00 Uhr das Hallenbad zu einer Disco umgewandelt. Es gab einen Friseur, 2 Geschäfte und einen kleinen Miniclub.Am Strand bekam man gegen 1-2 € eine Liege, es gab aber keine Möglichenkeiten Getränke zu bekommen am Strand oder Essen. Das Wasser war sehr klar und bei guten Wetter konnte man noch rein gehen. Es war etwas kalt, aber schlimmer sind die Steine, da sollte man extra Badeschuhe haben.
Dauer: | 1 Woche im November 2006 |
Vorname: | Alexandra |