- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist ganz neu, sehr modern gestaltet, das Gebäude fügt sich, im Gegensatz zu vielen anderen Hotels in der Gegend, gut in das Landschaftsbild. Die Akustik ist leider sehr schlecht, weil in den Aufenthalts-und Barbereichen wegen der Modernen Gestaltung nur glatte Flächen sind (Marmorboden, schön aber eben laut). Da dieser Bereich vom offenen Treppenhaus mit den angrenzenden Zimmern nicht abgegrenzt ist kann das abendliche Programm zu erheblicher Lautstärkebelästigung führen, wer es also ruhig möchte sollte sich am ende der Flügel unterbringen lassen!!! Das Programm war aber meist gegen 23.00 Uhr zuende oder verlagerte sich in die Disco... ob es in den darüber iegenden Zimmern sehr laut war kann ich nicht sagen, weil wir zum Glück im anderen Flügel waren. Ausserdem hat der Bau (erst im August 06 eröffnet) Kinderkrankheiten, bei Regen regnet es im Treppenhaus durch, auch in unserem Zimmer waren feuchte Flecken an der Decke (3. Stock). Ansonsten sehr gemütliche Zimmer, schön gestaltet. Personal sehr nett und das Essen war auch gut. Keine direkte Strandlage, zum Strand muss man etwas laufen da der Zugang auf der anderen Seite der Strasse zunächst durch einige Hotels in Beschlag genommen wird. Wir haben uns dort wohl gefühlt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut