als wir um die ecke bogen, haben wir ein schöneres hotel erwartet! man sollte sich aber nicht von der außenfassade täuschen lassen. die inneneinrichtung ist im modernen stil und sehr sauber gehalten. die tiefgarage steht kostenlos zur verfügung und sollte auch genutzt werden, wenn man kein eis kratzen möchte. zu den zimmern war es für ein ein längerer weg durch viele gänge. zu den etagen fährt jeweils ein fahrstuhl. wenn man gehbehindert ist, sollte man dies bei der reservierung sagen, damit ein zimmer direkt am fahrstuhl angmeietet werden kann. das frühstückszimmer ist ein ganz normaler raum. das abendessen wurde in der schwarzwaldstube reserviert! die zimmer sind geräumig, jedoc sollte man den kühlschrank ausschalten bzw. auf 0 schalten, da er brummt wie ein bär und man die nächte nichr durchschlafen kann! eine kleine kochnische ist in dem zimmer und das bad war sehr sauber gehalten. wir hatten HP und waren mit dem angebot sehr zufrieden
s. o. kühlschrank brummt betten auseinanderzehbar oder ehebett sauber (außer die mülleimer werden nicht oft geleert, wohl weil man nur drei tage dort ist) betten wurden gemacht, keine lüftung der zimmer, gläser vom vorabend werden ausgespül undauf tisch gestellt!
frühstück war ausreichend mit buffet und wenn einer meint, man sollte jeden morgen was anderes servieren, dann sollte man einfach den einen morgen das ausprobieren und den anderen morgen das andere. es gab warme speisen, verschiedene brötchen, brot zwieback und knäcke. verschiedene joghurts und müsli! dazu marmelade wurst käse zu abend gab es jeweils buffet mir vorspeise salate, fisch, suppe! hauptspeise jeden abend verschieden und die nachspeise auch. wir sind satt geworden und das abräumen der dreckigen sachen wurde schnell erledigt
der service in diesem hotel ist ganz ok. man soll ja keine freundschaften schließen, da wohl das hotel nur mit ein paar zimmern belegt war, haben sie auf ration der mitarbeiter gemacht. wir waren dennoch zufrieden
die lage des hotels ist am ausgang der ortschaft oder wie man es sehen will am eingang direkt an der straße! in den ort sind es 500 m, wobei da nur ein bäcker vorhanden ist. die nöchste ortschaft mit einkaufsmöglkickeiten ist 7 km entfernt und man muss beachten, dass mittagsruhe ist ab halb 1! wir waren mit dem auto unterwegs, da wir nicht wußten wann und wie oft jeweils busse fahren.
- Wellness
- Sport
wir haben den pool ausprobiert, aber sehr sehr viel clor drin und nachmittags mit vielen kindern ausgestattet, die saune bietet jeden tag andere dürfte an, das dampfabd ebenfalls. der ruheraum ist mit zuwenig liegen ausgestatten (4 stück) der fitnessraum war ganz ok, man musste sich nur an die handhabung der geräte gewähnen. wellnessangebot können wir nur empfehlen!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2007 |