Das Hotel in ruhiger Lage, mit komfortabler Ausstattung.Zimmer und Anlagen in absolut sauberem Zustand.Frühstücksbuffet war reichhaltig und abwechslungsreich.Abendessen ala Carte, jeden Tag wechselnd nach bestimmten Themen. Sehr zu empfehlen ist ein mehrgängiges Menü, welches sich in keinster Weise hinter den Angeboten von Gourmetrestaurants in Berlin verstecken muss. Die Handy-Ereichbarkeit ist teilweise eingeschränkt.
Das Zimmer mit Balkon und allen Ausstattungen in Topqualität, immer sauber und akkurat.
Im Resaurant sowie in der Weinstube, aber auch in der Schwarzwaldstube ist alles landestypisch in rustikaler Atmosphäre. Wie schon erwähnt, ist die Qualität der angebotenen Speisen und Getränke, mit mir bekannten Gourmetrestaurants in Berlin vergleichbar.
Das Personal ist freundlich, lässt keine Wünsche offen.Beim Umgang mit Beschwerden muss ich leider passen, ich kann dazu keine Angaben machen, es gab keinen Grund zur Bescherde.
Wer gerne wandert ist hier im Schwarzwald bestens bedient, besonders positiv ist, Fahrräder stehen im Hotel in ausreichender Menge zur Verfügung, auch für Freunde des Tandems ( ich sitz gerne hinten Füsse nach oben ).Ein Ausflug ins benachbarte Frankreich z.B. Strasbourg ist spontan möglich und keine Tahesreise entfernt.
Fitnessangebot im Studio, Sauna und Schwimmbad ohne Bemängelung.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2011 |
Vorname: | Lutz & Sabine |