Es ist ein großer unansehnlicher Block. Das Bild im Katalog oder I-Net täuscht, da hier nur die Eingangshalle abgebildet ist. Von außen echt nicht schön, doch das ist ja oft so bei großen Hotels/ketten. Sehr unangenehm war für uns, dass das Hotel ziemlich kalt war, egal ob in den Fluren, im Restaurant im Frühstücksraum - sie haben an Energiekosten gespart. keine Tipps
Das Zimmer ist geräumig und hell. Vor ca. 20 Jahren hätte man noch nobel gesagt. Die Einrichtung ist sauber, doch eben etwas altbacken. Doppelbett ist wörtlich zu nehmen- nichts für Schmusekatzten, da ein ca. 6cm große "Ritze" die Betten trennt. Bei zuviel Aktivität rollen die Betten auseinenander:) Doch die Matratzen, der Schlafkomfort ist hervorragend. Im Bad gibt es Wanne und Duschvorhang, Bademantel gegen 5,-€ Gebühr. Fön vorhanden, eigener ist besser. Handtüchwechsel normal, Sauberkeit prima, Balkon ja, auch großzügig, wir hatten die Seite zum Wald, keine Lärmbelästigung nur manchmal etwas Geruchs"störung", wenn jemadn im Nachbarzimme rgekocht hat, da es im Flur des Zimmers auch eine Miniküche gibt.
Die Verpflegung ist erstklassig - egal ob hier der Chef kocht- es ist mega super lecker (wir kennen durchaus hochwertige Küchen), reichlich und beim Menü gibts Nachschlag für ganz hungrige :) Die Bar lässt zu wünschen übrig, zumindest zu unserer Reisezeit. Sie ist mitten in der Empfangshalle - keine Baratmosphäre und leider ist die Servicekraft die noch beim Abendessen bedient auch für die BAr zuständig :(
Echt ein Super Personal! mehr kann dazu nicht gesagt werden :)
Ruhig und doch ist man schnell auf der Bundesstrasse und in den nächsten Ortschaften. Im Ort gibt es Bäcker, Metzger und Bank. Parken ist prima in der Hotelgarage - für Gäste kostenfrei! Keine weiteren Hotels in der Nähe und ÖVM haben wir nicht genutzt
- Wellness
- Sport
Der kleine Fitnessklub ist echt in Ordnung. Alle Geräte die ein Fitnessfan braucht sind da, über Kurse oder so kann ich nichst sagen, da wir diese nicht genutzt haben. Der Pool (innen)ist okay. Es ist nicht nur ein Planschbecken und fein für die Mädels- die Sitzbämke sind beheizt:) Kinderbetreuung wissen wir nicht. Boutiquen gibts keine, doch amn kann etwas Schmuck und Kleidung, sowei Kosmetik kaufen. Es gibt Wander und Radtouren, doch wir nutzten sie nicht. Der Wellnessbereich ist najaschwer zu sagen. Die beiden Saunen sind echt Klasse und ziemlich neuwertig und groß. Angenehm ist auch die Infrarotkabine. Doch irgendwie ist der Bereich so "unterkühlt". Er hat keine Ausstrahlung von Ruhe, Wellness und Erholung. Echt doof ist der Ruheraum, der der Durchgangsraum zum Pool und zur Infrarotkabine ist. Beide Türen sind sehr laut. Der Raum ist tatsächlich kalt!
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |