Alexandra (36-40)
Verreist als Paar • März 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Keine 4 Sterne geboten

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zimmer: ok, aber gegenüber Baustelle, Renovierung der Zimmer Frühstück: viel Auswahl allerdings sind die Säfte nicht zu empfehlen Abendessen: Wer Buffet mag ist bestens aufgehoben. Für Vor und Nachspeise ok, aber nicht für Hauptgericht. Besteck war auch heiß geworden und man konnte dieses kaum anfassen. Service Rezeption: solala mein Fall nicht Service Restaurant: sehr kontaktfreudig und immer schnell dabei die benutzten Teller wegzuräumen. Wir waren über Ostern da und dann gab es zu der Stoßzeit Essenszeiten 18:00 oder 20:00 Uhr, wir haben die 18:00 Uhr Variante bevorzugt, dass diese dann aber irgendwann zu ende war wurde uns nicht mitgeteilt, sondern an dem Tag kamen wir dann zu unserer Zeit zum Essen und wurden wieder weggeschickt, da es erst in 30 Minuten Essen gibt. Das fanden wir weniger zuvorkommend. Service Zimmer: sehr freundlich und entgegenkommend Wellness: das kann man in "" setzen, denn bei diesen vielen Zimmern nur 6 Relax Liegen, und als Getränke nur ein Wasserspender? Finnische Sauna und Dampfsauna mittelgroß Pool hatte keine 28°C bestes war die Infrarot-Kabine. Dass man die Bademäntel separat bar bezahlen muss (je 5 €) habe ich auch bei einem 4-Sterne Haus noch nicht gesehen. Lage: Es ist nicht direkt in Altensteig, sondern in einem Vorort. Parken: es gibt eine Tiefgarage mit der Möglichkeit kostenlos zu parken Fazit: Wir würden nicht noch einem dort hin fahren.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Freizeitangebot