- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe das Hotel für eine Geschäftsreise gebucht. Das Zimmer war überraschend groß, sauber und schön. Das Badezimmer hatte eine Badewanne und ein Doppelwaschbecken. Das Zimmer war sehr geräumig mit zwei Stühlen, kleinem Tisch, großem Schreibtisch, umfangreiche Minibar mit "minibarüblichen Preisen", weichem Bett (geschmackssache), zwei Arten an Kopfkissen, Radiowecker, Pantryküche und kleinem Balkon mit zwei Gartenstühlen. Es sind durchaus Gebrauchsspuren an den Möbeln und Fliesen im Bad festzustellen. Die Sauberkeit war jedoch tip top! Selten mal so ein sauberes Hotelzimmer gehabt!!!! Ein großes Lob an das Hotel und housekeeping. Die Verpflegung wurde in Form von Buffets (frühs, mittags und abends) eingenommen. Die Qualität und Auswahl der Speisen kann ich nur loben. Es wurde ständig frisch aufgefüllt. Sogar laktosefreie Milch war auf Anfrage sofort verfügbar. Die Freundlichkeit des Personals kann ich auch sehr loben. Von dem freundlichen "Guten Morgen" des housekeepings bishin zum fleißigen Personal im Frühstücksraum bis zum Auschecken an der Rezeption wurde man sehr freundlich behandelt. Als Gast habe ich mich sehr wohl gefühlt! Freizeiteinrichtungen wie das Fitnessstudio, Massageanwendungen oder den Pool wurden nicht genutzt und können daher nicht bewertet werden. Der Eingangsbereich, Lobby, Flure sind hell und freundlich eingerichtet. Hotelgästen steht die hoteleigene Ttiefgarage kostenlos zur Verfügung. Handynetzempfang (e-plus) war relativ schlecht. Jedoch liegt am Telefon im Zimmer eine verständliche Anleitung für externe und interne Anrufe.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut