- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Hotel ist kein 4-Sterne-Hotel. Hier würden wir maximal 3 Sterne vergeben wollen. Anders und vielleicht präziser ausgedrückt ist es eine großzügige Schlafmöglichkeit mit angeschlossenem Cafè. Es fehlt eine frische Küche (Speisen werden im befreundetem Hotel gekocht und dann per Fahrdienst ins Hotel geliefert) und eine ganztägliche Besetzung der Rezeption. Sollten Sie, als Gast, einen Wunsch haben und die Rezeption nicht besetzt sein, so kann man sich an das Restaurantpersonal wenden, welche durchweg Saisonkräfte sind. Hier kann jedoch der Informationsfluss (wie bei uns geschehen) einmal stocken, sodass die Wünsche leider nicht weitergegeben wurden. Der hoch angepriesene WiFi - Empfang, der kostenlos ist, entpuppt sich als nicht annähernd ausreichend und schnell. Immer wieder hatten wir keinen Empfang und mussten uns wieder neu einloggen. Das Signal ist auch nur in der Lobby und max. auf der Terrasse zu empfangen.
Die Größe der Zimmer ist positiv nämlich sehr geräumig ausgefallen. Der ebenfalls große Balkon hat uns sehr gefallen, auch wenn wir Ihn kaum genutzt haben. Eine ganze Küchenzeile, mit Herdplatte und Kühlschrank stand zur Verfügung. Leider waren alle Möbel, ausser der Flachbildfernsehr, schon mindestens 10 Jahre alt und sind daher nicht mehr modern. Abnutzungspruren konnte man überall erkennen. Über den Fernsehempfang kann man sagen, dass 4 deutsche Programme zu emfpangen waren, unter Ihnen ARD und ZDF. Die ältere Klimaannlage kühlte gut, jedoch, gerade in der Nacht, etwas zu laut. Man gewöhnt sich allderdings schnell an den Ton und daher konnte wir fast immer durchschlafen.
Im Delfina Beach werden alle Speisen vorgekocht und ins Cafè des Delfina Art gebracht. Dies hat den großen Nachteil, dass die Speisen nicht sehr frisch wirken und es auf Sonderwünsche keinen Einfluss gibt. Die warmen Speisen wurden leider nicht richtig abgedeckt sondern nur durch Warmwasser, welches sich unterhalb der Platten befindet, warmgehalten. Daher ist es auch nicht verwunderlich, dass die Speisen schnell kalt wurden. Eine Beschriftung der meisten Speisen gab es kaum. So konnte nur geraten werden, was gerade bei den Suppen sehr schwiegig war. Zu den Speisen allgemein ist anzumerken, dass keine große Auswahl vorhanden war, geschweige denn von heimischer Küche gesprochen werden kann. Fast alle Speisen waren international und eben nicht griechisch, was wir teilweise sehr schade fanden. Mindestens zwei mal wurde hier aufgefüllt. Das Obst war auch immer frisch und im ausreichendem Maße vorhanden. Die Milch, welche am Morgen zu Müsli und Cornflakes gereicht wurde, war nur Zimmertemperatur, da keine Kühlbehälter benutzt wurden. Die Milch stand nur auf den Tresen. Allgemein kann man über die Getränkepreise sagen, dass diese durchweg etwas teurer waren als in den umliegenden gastronomischen Einrichtungen. Jedoch ist hier der Hinweis angebracht, dass auch diese meist kostenloses WiFi anboten, was sogar meist besser war als das in diesem Cafè.
Wie schon eingangs erwähnt ist die Rezeption nur stundenweise besetzt. Jedoch kann man mit Ihr auf deutsch kommunizieren. Das restliche Personal, hier besonders das für den Cafè zuständig ist, kann englisch, jedoch nicht immer sicher. Die Freundlichkeit war immer einwandfrei. Die Zimmerreiniung war nicht gründlich. Der Staub war noch gut zu erkennen. Auch die Fliesen im Badezimmer könnten gern sauberer und vorallem nicht so kaputt sein. Hier ist eben die Kehrseite des doch, bei der Buchung im Januar, günstigen Preises zu sehen. Zusatzleistungen, wie zum Beispiel einen Zimmersafe für 3€ Pro Tag, sind zwar möglich, jedoch ist der Preis nicht angemessen.
Die Lage ist zwar nicht optimal jedoch ausreichend. Es befindet sich an einer vielbefahrenen Hauptstraße. Jedoch sind sehr viele Einkaufsmöglichkeiten und Tavernen in der Nähe. Zum Strand sind es, über die Hauptstrasse führend, ca. 300 Meter. Unmittelbar neben dem Hotel gibt es eine nette Reiseagentur, welche sehr freundlich alle Gäste mit guten Ausflugstipps berät und die Buchungen dafür durchführt.
Der Pool ist ziemlich klein und weist teilweise Schäden auf. Sonst haben wir keinerlei Unterhaltung oder Animationen gesehen. Am Strand sind die Liegen und die Sonnenschirme, welche sich in einem extra Strandabschnitt befinden, kostenfrei nutzbar, was hier nicht immer üblich ist. Die Liegen waren etwas älter aber noch voll funktionstüchtig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Sven |