Daniela (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!

Für einen ruhigen und entspannten Urlaub ist dieses Hotel sehr geeignet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Pool ist zwar nicht allzu groß, aber er reicht dennoch. Oftmals waren wir die Einzigen, die dort lagen. Man hat also absolute Ruhe. Am Strand gibt es viele Liegen, die zum Hotel gehören und im Preis mit inbegriffen sind. Es gibt keinen morgentlichen Kampf um die Liegen an Pool oder Strand. Man kann sich entspannt einen Liegeplatz suchen. Wir haben Halbpension gebucht, was wir allerdings nicht brauchten. Es gibt viele kleine und tolle Tavernen in direkter Nähe für wenig Geld.

• Als wir ins Zimmer kamen, waren wir hell auf begeistert! Ein großes Zimmer mit Schreibtisch, Esstisch, Kochnische, großem Schrank, drittes Bett, große Terrasse und ebenso relativ großes Bad. Für griechische Verhältnisse war es sehr sauber. Wir Deutsche sind doch meistens sehr pingelig. Im Bad fehlte zwar der Duschvorhang, aber wir haben es immer geschafft, dass Bad trocken zu hinterlassen. Also, alles halb so schlimm.

• Das Frühstück wurde im Hotel Delfina Art eingenommen. Man konnte draussen auf der großen Terrasse essen, oder an kleinen Tischen im Inneren. Das Essen war nichts besonderes, aber es hat dennoch geschmeckt. Das Abendessen fand im Delfina Beach statt. Wer große Speisesäle mag und sich vorkommen möchte wie in einer Kantine oder Mensa, ist dort bestens aufgehoben. Wir haben nur zwei mal dort gegessen. Es empfiehlt sich auf jeden Fall nur Übernachtung und Frühstück zu buchen. Am Strand gibt es eine kleine Hoteleigene Strandbar, die von 10. 00 bis 17. 00 Uhr geöffnet hat. Dort gibt es zu Trinken und auch Kleinigkeiten zu Essen, für sehr erschwingliche Preise. (0, 5 L Bier = 1, Der Schoko-Milchshake war ein Traum! Die Bedienung dort war sehr nett, wie fast überall.

• Um einzuchecken, muss man in das Hotel Delfina Beach. Dort bekommt man seinen Schlüssel und wird anschließend zum Hotel Delfina Art gefahren. Wir haben sogar die Koffer aufs Zimmer getragen bekommen. Im Hotel kam man mit Deutsch und Englisch weiter. Gegen Mittag wurden die Zimmer gereinigt. Es gab jeden Tag frische Handtücher und die Zimmer wurden sauber hinterlassen.

• Gut
  • Der Strand ist in 5 Gehminuten erreicht. Man muss allerdings durch das Schwesterhotel Delfina Beach, um an die Liegen zu gelangen, die zum Hotel gehören. Ist aber alles andere als schlimm. Man muss nur bei der Überquerung der Hauptverkehrsstrasse aufpassen. In direkter Nachbarschaft befinden sich kleine Supermärkte, Tavernen, ein Fun-Park mit Tieren und Minigolf und einige kleine Bars. Zum Ort Georgioupolis sind es 4 km. Wir sind an einem Abend am Strand nach Georgioupolis gelaufen und waren ca. 1 Stunde unterwegs. Zurück sind wir mit dem Taxi für nur 6 € gefahren. In Georgioupolis gibt es ebenfalls schöne Möglichkeiten Essen zu gehen. Der Transfer zum Hotel vom Flughafen aus betrug ca. 1 Stunde und 40 Minuten. Für drei Tage haben wir uns ein Auto gemietet, für 80 €. Wir sind nach Elafonissi gefahren, was wir jedem mal empfehlen könnten. Einfach traumhaft dieser Strand. Dann sind wir noch Chania gewesen und einen Tag noch in Agia Gallini.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Daniela