Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Manuela (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Delfina Art wir kommen wieder!!!

An der Rezeption, die Kellner und die Zimmermädchen, muss ein großes Lob ausgesprochen werden. Claudia an der Rezeption ist ein Organisationstalent, Sprachtalent und ein sehr herzlicher Mensch. Sie hat uns mit ihrer immer guten Laune, Freundlichkeit und netten Worten total überzeugt! Das ging weiter mit den Kellnern ( besonders Pavlos) und den eifrigen Zimmermädchen. Ich persönlich denke, dass dies ein großes Aushängeschild für unbeschwerten Urlaub ist! Die Zimmer waren groß mit Klimaanlage und eigener Küchenzeile. Vor jedem Zimmer gab es einen Balkon oder Terrasse. Da das Hotel sehr klein ist, fanden wir die familiäre Stimmung sehr gut. Das Essen war reichlich und immer abwechslungsreich. Man hatte einen eigenen Hotelbadestrand mit Liegen und Sonnenschirmen, welche kostenlos zur Verfügung standen. Platz und Liegen waren immer vorhanden. Dazu muss man über eine Fernstrasse ca. 400 m laufen. Super war der Strand auch, da er sauber war und der feine Sand die Kinder zum Sandburgenbauen einlud. Es war ein von Rettungsschwimmern bewachter Strand, was bei roter ausgehängter Fahne bei 3 tägigen hohen Wellengang und Strömung für einige Urlauber zum Vorteil war! Viele denken ja sie sind ein Seepferdchen. Da keine Animation dort angeboten wird, war auch das für uns ein Pluspunkte. Man hat die Möglichkeit, sich eine der vielen Tavernen, Supermärkte oder romantische Strandspaziergänge vorzunehmen. Wir haben in einem Kosmetik und Massagestudio eine nette ausgewanderte Deutsche kennengelernt, welch uns bei einer Fisch Spa Behandlung über die Bräuche und Sitten aufklären konnte. Wir hatte viele Fragen und sie freute sich uns diese beantworten zu können. Da die Insel sehr groß ist, hatten wir uns übers Internet zu Hause einen Mietwagen gebucht. Man kann aber überall einen Mieten. Die Insel ist sehr groß und lässt es zu, daß man sie gerne mehrmals besuchen kann. Das werden wir schon durch das herzliche Willkommenfühlen im Delfina Art wieder dort tun! Danke für einen erholsamen und sorgenfreien Urlaub!!!

• Immer sehr sauber gereinigt. Die Handtücher wurden täglich und die Betttücher alle 2 Tage gewechselt. Dafür gab es auch ein Dankeschön von uns. Die Betten waren groß und man konnte gut schlafen. Wir hatten ein Bad mit Fön, Wanne und Dusche. Es war geräumig.

• Claudia an der Rezeption ist das Aushängeschild für Service, Freundlichkeit und Herzlichkeit. Immer mit offenen Ohr bei Fragen und auch kleineren Anliegen. Als unsere Fernbedienung für die Klimaanlage nicht funktionierte, ging sie sofort los und besorgte uns eine Neue. Mit Tipex und Kleber hatte sie unsere Tochter versorgt... Sie geht in ihrem Job auf und arbeitet auch über ihre Zeit hinaus.

Preis-Leistung
      Gut