Sabrina (31-35)
Alleinreisend • Mai 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Für den Preis absolut ok!

Gut

Sehr freundliches und bemühtes Personal. Ich hatte Anfangs ein sehr lautes Zimmer (Balkon zur National Road) und habe nach freundliches Fragen ohne weiteres ein anderes, ruhigeres Zimmer bekommen. Room-Service war ebenfalls anstandslos (man darf es natürlich nicht mit deutschem Standard vergleichen). Es wurden täglich Handtücher gewechselt, der Boden gewischt - das Bad war stets sauber. Essen und deren Qualität war absolut ok! Großer Nachteil des Hotels: Es ist sehr hellhörig. Man kann den Nachbarn quasi beim "Geschäft" zuhören (über meinem Zimmer wohnte wohl eine Dame die Ihre Stöckelschuhe so sehr liebte, dass sie diese den ganzen Abend anließ - auch dieses penetrante "Klack klack" hörte man mehr als deutlich in meinem Zimmer) Von anderen Gästen hatte ich mitbekommen, dass diese über Gerüche im Bad klagten. Auch ich hatte dieses Problem. Man muss wissen, dass im Süden der Bodenausfluss im Bad usw. schnell austrocknet und so Gerüche entstehen. Ich habe deshalb morgens immer eine kleine Flasche Wasser in den Bodenausfluss gekippt, dadurch "stand" das Wasser im Ausfluss und so war das Geruchsproblem schnell behoben.

• Gut
  • Zimmer war absolut ohne Mängel! einziges Manko im gesamten Hotel: sehr hellhörig

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Ich war schon mehrfach in Georgiopolis bzw. Kavros. Gerade weil hier noch nicht Hotelburg, neben Hotelburg steht empfinde ich die Gegend als sehr schön und erholend. Zudem ist die Lage ideal für Ausflüge. Mein Tipp: Autovermietung Ethon in Georgiopolis / Sprechen super deutsch und der Wagen kommt ohne Kaution und SB!

Ich persönlich empfand den Pool überhaupt nicht ansprechend, daher habe ich diesen nicht genutzt. Der Strand ist dafür umso schöner! Falls mit Kindern vor ort: Unbedingt den Funpark in Kavros besuchen (beim Hoteleingang die Straße hoch / max 5min zu Fuss entfernt) Hier können Eltern und Kinder gleichermaßen entspannen. Der Betreiber nimmt, je nach Kapazität, immer wieder junge ausgesetzte /verwilderte Katzen und Hunde auf und versorgt diese ärztlich. Kinder und Eltern dürfen diese Tiere streicheln / füttern und ggf. sogar mit nach Deutschland nehmen (sofern ernstes Interesse besteht). Des Weiteren hat er eine kleine Minigolf Anlage, eine Bar, und eine große Leinwand wo Filme und auch Fussballspiele übertragen werden. Was gibt es besseres, als in Ruhe bei einem Glas Bier Fussball zu schauen, während die Kinder mit der Fellpflege der kleinen Wautzi's beschäftigt sind?! Nachtrag: Der Besitzer hatte uns letztes Jahr bei der Ausreise unseres Hundes geholfen (welcher nicht bei ihm zur Pflege war) und auch dieses Jahr einen von mir gefunden Welpen aufgenommen. Ich kann also mit Erfahrung sagen, dass hier nicht der Profit im Vordergrund steht, sondern tatsächlich das Wohl der Tiere. Ich bitte jeden, sich ein eigenes Bild vor Ort zu machen und sich mal mit den Betreibern zu unterhalten (sprechen super deutsch).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend