Das Hotel ist nicht zu groß was uns gefallen hat. Wifi war nicht immer nutzbar.
Wir sind in der ersten Nacht in ein Zimmer im Erdgeschoss direkt hinter dem Pool untergebracht worden. Direkt beim Betreten des Raumes fiel mir sofort der unverkennbare Schimmelgeruch auf. Wenn man die Schubladen der Küchenzeile geöffnet hat, wurde der Gestank noch viel schlimmer. Der ganze Raum war irgendwie feucht, auch die Matratze und die Decken waren klamm und wärmten deswegen überhaupt nicht. Wir haben deswegen am nächsten Morgen an der Rezeption um einen Zimmerwechsel gebeten und konnten daraufhin in die 1. Etage umziehen. Dort war dann zum Glück alles i.O. Die Zimmer sind wirklich schön groß und bieten genügend Stauraum.Eine Sache sei hier noch erwähnt: die Matratzen liegen nicht wie bei uns üblich auf Lattenrosten, sondern auf einer Art Holzplatte. Ich habe deswegen keine Nacht gut geschlafen. Man kann sich aber Auflagen bringen lassen die das Bett etwas weicher machen. Muss man eben nur wissen!
Das Frühstück war ok, verschiedene Marmeladen und Honig, frisches Obst und Gemüse, mehrere Sorten Aufschnitt und Käse sowie Gebäck und diverse Brot- und Brötchendsorten. Beim Abendessen fehlte etwas die griechische Note, aber alles in allem war auch das ok.
Die Angestellten waren alle sehr freundlich.
Den Strand erreicht man leider nur über eine viel befahrene Straße. Das ist schon etwas abenteuerlich. Bushaltestellen sind in der unmittelbaren Umgebung, Tickets gibt's im Supermarkt. In der kleinen Einkaufsstrasse sind viele schöne Tavernen in denen man preiswert und wirklich lecker essen kann. Die Portionen sind riesig!
Sonnenschirme und Liegen sind ausreichend vorhanden, sucht der Zustand ist in Ordnung . Kurz bevor wir abgereist sind wurde am Strandzugang in einem kleinen Holzhaus eine Toilette mit Umkleidekabine fertig gestellt. Die daneben liegende Duschen sind frei zugänglich. Allerdings muss man aufpassen dass man sich nicht die Ohren bricht weil man auf sehr schmalen Brettchen balancieren muss um an die Duschen zu gelangen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Ulrike |