Das Hotel hat eine für uns angenehme Größe. Wir hatten Halbpension gebucht, wobei das Abendessen im Haupthotel einzunehmen war. Insgesamt betrachtet hätte "nur" Frühstück auch gereicht, da die umliegenden Tavernen sehr günstig waren. Wer einen ruhigen Urlaub verbringen will ist hier genau richtig. Preis- Leistungsverhältnis war sehr gut. Übernachtung mit Frühstück ist ausreichend, man kann sich gut versorgen.
Das Zimmer war groß genug für 4 Personen. Die Kitchenette war sehr sauber und das Geschirr ausreichend. Sehr gut gefiel mir das Bad. Es war das größte, das wir bisher in Griechenland hatten. Insgesamt war alles sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer im 2. Stock, vom Balkon aus konnte man direkt auf den Pool sehen. Was sehr praktisch war ,denn man konnte die Kinder alleine im Pool lassen.
Unseren Kindern war der Weg zum Abendessen ( im Haupthaus: Delfina Beach ) zu lang. Uns Erwachsene störte es nicht. Das Essen war insgesamt landestypisch und damit sehr gut, auch für die Kinder war immer etwas dabei. Beim ersten Mal bin ich etwas erschrocken, als auf einmal die Kinderanimateure durchs Restaurant stürmten: "Ab in die Disko!" Deshalb mögen wir keine Hotels mit Animation. Im Delfina Art war es super ruhig. Die Preise der Getränke waren okay.
Das Personal war sehr freundlich, an der Rezeption teilweise deutschsprechend oder natürlich Englisch. Der Zimmerservice war sehr gut. Wir hatten unsere Reise ohne Flughafentransfer gebucht und das Personal an der Rezeption organisierte uns Taxi, Weckdienst und Frühstück.
Die Entfernung zum Strand war eigentlich kein Problem, aber die zu überquerende Straße schien uns etwas gefährlich. Die Kinder hätten wir nicht alleine losgeschickt. Es gibt genügend Einkaufsmöglichkeiten. Mit Bus oder Mietauto kann man die schöne Umgebung erkunden.
Der Pool im Delfina Art war ausreichend, es gab immer freie Liegen. Man hatte die Möglichkeit alle Angebote im Haupthaus zu nutzen. Leider war es während unserer Reisezeit meist sehr windig am Strand. Das Springen in den Wellen machte zwar großen Spaß, aber der Strandwächter fand es zu gefährlich!? Schöner, breiter, feiner Sandstrand.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Agnes |